Отзыв о работодателе «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» Добавлен: 19.02.25 03:23

Основное название: ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
Другие названия: ООО "ДЕЛОВОЙ СОЮЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: 8-499-110-55-65
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, Серпухов, д. Борисово, Данковское шоссе, 3а

ООО "ДЕЛОВОЙ СОЮЗ" - одно из ведущих российских предприятий, осуществляющих проектирование, производство и продажу оборудования для нефтегазовой промышленности. Основная продукция нашей компании - уникальные на российском рынке комплексы коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100 и автоматизированные системы управления наливом жидких углеводородов. Наше оборудование обеспечивает бесперебойную работу нефтебаз и исключает потери топлива на всех участках нефтепродуктообеспечения, включая добычу, транспортировку, переработку, хранение и реализацию.
Автор: Добрый человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Руководитель
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2025 г.

«Команда мечты»? Скорее, кошмар наяву!

Я пишу этот отзыв, как бывший сотрудник компании Деловой союз и мне просто необходимо поделиться своим опытом, чтобы предостеречь других от повторения моей ошибки. "Долго ли я там проработал?" – вопрос философский. Год-полтора в аду – это вечность.

Внешне компания пытается казаться современной, перспективной, чуть ли не "командой мечты". Но не дайте себя обмануть! За красивым фасадом скрывается гнилая система, построенная на лжи, лицемерии и полном пренебрежении к сотрудникам.

Руководство. О, это отдельная песня! Отношение к сотрудникам здесь, как к вещам. Сегодня ты "полезный инструмент", а завтра – отработанный материал, который выкинут за ненадобностью. Ты тратишь время, силы, энергию на выполнение задач, а потом эту задачу просто снимают, и все твои усилия летят в тартарары. Никакой благодарности, никакого уважения, только холодный расчет.

Ложь. Ложь пронизывает компанию насквозь. Все, что вам говорят, нужно делить минимум на два, а лучше – на десять. Постоянная дезинформация, утаивание важных фактов, обещания, которые никогда не выполняются – вот реальность Делового союза.

Холдинг – на меня произвёл впечатление мутной конторы! Ваши усилия, ваш труд – лишь пешки в этой грязной игре.

Пустой пиар и бессмысленные экскурсии. Они тратят огромные деньги на создание видимости успешной компании, устраивают показушные мероприятия, проводят никому не нужные экскурсии. Все это – пыль в глаза, призванная скрыть реальное положение дел. На деле же компания утопает в долгах и проблемах.

Репутация Делового союза в городе и за его пределами уже давно подмочена. И, поверьте, им потребуется очень много времени и усилий, чтобы отмыться от той грязи, в которой они погрязли.

Если вы ищете стабильную работу, уважительное отношение и перспективу развития – бегите от Делового союза как от огня! Это место сломает вас морально и выжмет все соки. Не тратьте свое время и энергию на компанию, которая этого не заслуживает.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы