Отзыв о работодателе «ООО «АКСИТЕХ» » Добавлен: 20.02.25 21:24
Другие названия: axitech
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.axitech.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Научный проезд 19
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Хороший коллектив, классные отделы КОГ ТДО ПТО ПО, бесплатный кофе чай печеньки. ДМС, компенсация на значимые события в жизни (свадьба и ДР)
Уровень зарплаты намного ниже рынка. Премию просто так за хорошую работу и выполнение задач получить сложно, постоянно найдут к чему придраться и где срезать и влепить штраф. Не гибкий график, опоздаешь на пару минут - сразу бегут стучать руководителю. Зато переработки присутствуют, их оплату согласовать не возможно. Отсутствует своя столовая в офисе, нельзя есть свою еду иначе выговор, отпугиваете своей вонючей едой потенциальных клиентов, приходится зимой и летом скататься и бегать через дорогу в соседнее здание. Руководство и учредители не ценят своих сотрудников, им легче уволить нанять новеньких с большей зарплатой и выжимать соки из них, вместо того чтобы мотивировать и поддерживать старых. Слежка за сотрудниками, шаг влево или вправо вызывают на ковёр. Подковернные игры, сталкивают лбами руководителей отделов, доносы и сплетни друг на друга постоянно вместо адекватного решения конфликтов. Постоянно пишутся служебки попробуй только не выполнить какую нибудь срочную задачу, хоть срок у нее был вчера и всем плевать на твою загрузку. Рабство в чистом виде, рекомендую данное место только отчаявшимся в жизни людям, и то советую подумать десять раз, а надо ли такое бесчеловечное отношение вам.