Отзыв о работодателе «Роснефть - ООО «РН-Юганскнефтегаз»» Добавлен: 22.02.25 10:45
Другие названия: 628309, РФ, ХМАО-Югра, Тюменская область, г. Нефтеюганск, ул. Ленина, 26
Сайт: www.rosneft.ru
Телефоны: +7 (3463) 315-184
Адрес: Россия, г. Нефтеюганск, Пыть-ях
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2024 г.

Раньше было хорошо работать, специалистов моего уровня ценили и уважали.
Работаю в ЮНГ давно, меня многие знают, и работяги, типа меня и начальство. Нахожусь на хорошем счету, даже премии получал за хорошую работу. То что происходит сейчас, просто уму не постижимо, зарплата не успевает за инфляцией, премии порезали, такое ощущение, что Шиманский А. А и его прихвостни собрались бежать из России и на последок решили наворовать побольше деньги.
На фоне низкой зарплаты, огромный кадровый голод, работников не хватает катастрофически, мало того на работу стали брать таджиков, узбеков, дагестанцев, чеченцев, короче всех тех, кого раньше на работу не брали, по негласному правилу, которое было в отделе кадров. Сейчас стало страшно идти на работу, на объекте только и слышно гыр гыр, мусульмане разговоры, и охранники на КПП сидят, ушами хлопают.
Все охранники, пенсионеры и пенсионерки или теже мусульмане которые не способны обеспечить безопасность объектов нефтегазовой отрасли Роснефтьи.
Ты знаешь, начальник службы безопасности, Мамонтов, дал указание в Юганскнефтегаз и в охрану набирать кавказцев, чтобы порядок навести, вообщем ходи оглядывайся.