Отзыв о работодателе «ООО Термотелеком» Добавлен: 24.02.25 18:03

Другие названия: Термотелеком, ООО ПРОТАЙН, Протайн, ПРОТАЙН
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Телефоны: +7 812 245-67-37
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Самойловой д. 5

Производство металлоконструкций и средств защиты информации за счёт использования дешёвой раб. силы.
Автор: Андрей Вольный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Финальная зарплата: $500

Положительной стороной работы в это конторе, было то,что я, смог от туда просто убежать и сохранить здоровую психику.
Ну еще там можно понять что такое плохая работа, плохое руководство и как не должна быть организованна фирма

Педо-Директор Андрюша Роговцов это системный наркоман ,который уже много месяцев сидит на кокаине и мефедроне ,которые возит с Москвы ,раз в месяц, уезжая туда типо в командировку.
С утра, вмазавшись кокосом, в 8.00 как сумашедший, начинает бегать по цеху и орать на своего заместителя и инженера.
Орет на сотрудников, что все дураки, которые ничего не знают и не понимают что надо делать.
Требует, что бы вся работа выполнялась срочно, а лучше вообще еще вчера.
У него всегда все виноваты кроме него, и естественно что все сотрудники по его мнению всё делают медленно и плохо.
Его главная задача унижать любого сотрудника на протяжении всего дня, так что бы он просто максимально устава и без сил уходил домой.
Там вообще принцип - Чем бы ты не занимался, лишь бы посильнее задолбался.
Там нет понятия свободного времени. Каждую минуту за тобой следят и хотят что бы ты всегда что-то делал.
И если не дай бог ты задержался в курилке хотя бы на 1 минуту ,на тебя выльют ушат помоев и пригрозят что тебя уволят и лишат всего.
Увольнения в один день. Может просто подойти, наорать на тебя и сказать что ты уволен.
Все кто мог, от туда уже давно сбежали ибо все поняли что с этим наркоманом невозможно работать.
Очень любит выбирать жертву среди новеньких и гнобить его.

Трус и половая тряпка по жизни.
Если на него крикнуть в ответ, то сразу бежит мочиться от страха в свой кабинет, в котором он нюхает наркотики и потом яростно мастурбирует на эротику в телефоне.

Коллектив почти весь никакой ! Просто стадо стукачей и не вменяемых олигофренов.
Весь коллектив следит друг за другом и реально считает сколько раз в день ты сходил в туалет.
И потом естественно докладывает это директору.
Текучесть кадров просто караул !
Люди приходят на 1 день и просто от туда сбегают увидев как этит имбицил - директор общаеться со всеми.
Из "стареньких" работают человек 5 и то они работают потому что их на другую работу просто не возьмут.

Условий нет. Просто помойка,везде грязь,очень убитые помещения, везде пыль.
Бегают крысы и тараканы. Туалет больше похож на нуждик после военного времени с шатающимся унитазом.

Никаких повышений зарплат, премий и 13 зарплаты нет, хотя про нее всем говорят и обещают на собеседовании.
Обещают чему-то научить. В итоге всё обучение строиться на криках, матах и фразах :"Иди почитай инструкцию которой нет нигде", "Ты что тупой, мог бы сам догадаться".
Там нет понятия должностные обязанности. Все делают всё что можно. Устроившись слесарем, сварщико или оператором станка, ты будешь делать любую работу под крики и маты начальника у которого только что случился приход от наркоты и одновременно оргазм от по*но на телефоне.
И когда Андрюшу, обычно в обед наконец отпускает он идет в свой кабинет сидеть в телефоне и яростно рукоблудить.
Одновременно он смотрит что происходит во всей конторе по камерам и не дай боже ты будешь хоть минуту стоять без дела ,сразу выбегает и начинает орать как умалишенный.

Никогда не идите туда работать.
Там просто кидалово.
Я такой работы в жизни до этого не видел и больше не хочу.
Всем спасибо за внимание.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании