Отзыв о работодателе «Sds-group» Добавлен: 25.02.25 08:31
Другие названия: ооо "сдс-группа", ООО "миксэлектро"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sds-group.ru
Телефоны: 8(495)2252520
Эл. почта: Info@sds-group.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Фабричная 6с2
Должность: Менеджер отдела продаж
Дата начала работы: Март 2024 г.

Пришел сюда в отдел продаж год назад, опыт до этого был и не маленький.
Сразу на что обратил внимание - адаптационный период, на протяжении 3 месяцев ты встречаешься с коллегами и HR для того, чтобы дать свою обратную связь и задать вопросы по процессу работы, моментами это помогло избежать лишних недопониманий.
Отмечу что офис комфортный и обустроен всем, что обычно нужно (кофе машина, вендинг, столовка и тд), для меня это важно.
Переходя к самому важному - коллектив, тут все на удивление хорошо, ибо обычно отдел продаж это постоянная борьба за клиентов, но в сдс все распределено и каждому хватает работы, никто не пытается сунуть нос в твои лиды.
Зарплата с премией выходит выше рынка (тут нужно понимать, что отдел продаж - это работа на результат, соответственно у кого то могут быть другие показатели по ЗП, но даже оклад без KPI достойный)
В офисе бывает жарковато, особенно зимой, когда включают отопление, но если сидеть дальше от батареи, то все нормально