Отзыв о работодателе «ООО Промет» Добавлен: 06.03.25 07:52
Другие названия: ТПО Промет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: safe.ru
Автор: Илья Пономарев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Работа в компании «ООО Промет» на должности водителя оставила у меня положительные впечатления. В первую очередь, хочу отметить стабильность компании и четкость в организации работы. Руководство всегда готово поддержать и помочь, если возникают вопросы или проблемы.
Условия труда на достойном уровне: предоставляется современный транспорт, который регулярно обслуживается и находится в хорошем техническом состоянии. Погрузка и разгрузка проходят без лишних задержек, что позволяет работать без больших простоев.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь коллег в случае необходимости. Оформление по трудовому договору, выплата заработной платы своевременная, что тоже является важным моментом для водителя.
Что касается минусов, то для меня иногда бывает сложновато работать в условиях интенсивного графика, особенно когда приходится долго находиться в пути. Однако, это стандартная ситуация для работы водителем, и в целом компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы.