Отзыв о работодателе «Novastom» Добавлен: 07.03.25 17:27
Другие названия: Новастом
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: nova-stom.ru
Телефоны: +7 495 998-25-47
Дата начала работы: 2019 г.
Я работаю в этой компании уже 6 лет. Меня полностью устраивает моя зарплата, а также я получаю неплохие проценты от продаж.Сверхурочные работы были не очень частыми, а если и возникали, то это всегда учитывалось при начислении премии.В компании регулярно проводятся тренинги, которые помогают нам развиваться. Особенно полезным был опыт работы с опытными коллегами. Стоит отметить, что генеральный директор активно участвует в работе и обучении персонала.Клиенты у нас состоятельные, делают крупные заказы, а после выполнения первого заказа мы продолжаем поддерживать с ними отношения.Знание иностранного языка пока не потребовалось, хотя в будущем, возможно, это будет необходимо. Командировок пока не было.
.Требования в компании достаточно умеренные, хотя поначалу меня немного пугали звонки от клиентов. Но я быстро освоился и наладил хороший контакт с клиентами.