Отзыв о работодателе «СК Морвенна» Добавлен: 08.03.25 08:12
Другие названия: ООО Судоходная компания Морвенна
Сайт: mwship.ru
Телефоны: +74951518520
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Обычная контора
Всех приветствую.
Давно хотелось написать отзыв о компании «Морвенна».
Так вот, приступим.
* СУБ.
СУБ компании - это иерархия из-за которой члены экипажа не держаться особо долго в Морвенне, понимая что за такие деньги они не собираются еще после вахты втыкать в него, корректировать и т.п.
Люди которые сталкивались с СУБом Морвенны поймут о чем пытаюсь донести я.
Работая до этого в других морских компаниях не было никаких проблем с СУБом и все было в адекватных рамках, но никак тут 😜
5 томов макулатуры, которую можно было оптимизировать в 2,но куда мне со своими советами, его же разработали субисты компании, у которых по 2 высших образования.
Не забываем про 1С, который так же введен в компании.
* Снабжение.
Снабжение так же сейчас нет,компания начала экономить по полной программе,порой экономия доходит до того, на чем не нужно даже экономить и это касается запчастей и расходников на главные и вспомогательные двигателя, ЗИПы и т.п.
* Трансфер.
Экипажам зачастую приходится добираться на суда или домой за свой счет под предлогом «компания вам вернет деньги», но чуда не происходит как показала практика.
* Кадры.
За последнее время, в компании недостача кадров только увеличилась в связи с низкой зарплатой у членов экипажа. Отдел кадров не заинтересован в новых работниках, так же теперь он стал работать непонятно как!
Баранов А.Н, Томаш Л.Я, наведите порядок в своей компании, люди бегут от вас.
Ps Я не разглашаю политику компании, а пишу лишь те факты,с которыми согласится почти каждый член экипажа