Отзыв о работодателе «Яндекс Еда» Добавлен: 12.03.25 20:26

Основное название: Яндекс Еда
Другие названия: eda.yandex.ru
Сайт:
Адрес: Россия, г. Краснодар

Приложение , программа, конгломерат сервисов ...
Автор: Альберт Альбертов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.

их нет

Краснодар. Обман с выплатами. Первый день отработал – на следующий день денег нет. Пишу в поддержку – «ой, у вас была проблема с реквизитами». Какая проблема с реквизитами?
Проходит еще день, потом еще, денег нет.
Внезапно проблема волшебным образом решилась – упало 300 рублей на карту из заработанных за смену 950.
А где остальные, спрашиваю я поддержку? «А у вас заблокировались выплаты, т.к. вы более двух дней не выходили на слот». И никто даже не подумал извиниться за задержки выплаты по их вине.

Нифига себе! Сначала не выплатили мне деньги (это была среда) – якобы была проблема с реквизитами (которой, на самом деле, не было), затем не выплатили остальное, затем какие-то ограничения включились.

Поддержка стала мне рассказывать, что если вы работаете в понедельник – выплаты после среды, а если перед выходными, то выплаты тогда-то и тогда-то. И т.п. и т.п.

Алё, гараж! 21-й век на дворе, все транзакции банковские выполняются по щелчку пальца.
Вам клиенты сразу деньги перечисляют предоплатой, хоть в будни, хоть в выходные. В чем проблема с выплатами курьеру??? Это все автоматически можно настроить.

Короче, я проработал 2 дня, из 1800 заработанных рублей мне выплатили только 500 или 600, сдал сумку эту гребаную обратно. Не факт, что выплатят оставшееся.

Время только потерял. Все обман – и про деньги на следующий день и, оказывается нельзя делать перерыв более двух дней. И нигде об этом, естественно, не упоминается. Ты попробуй после основной работы побегать с этой сумкой четыре часа подряд пару-тройку дней. В общем – для подработки это точно не тема.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы