Отзыв о работодателе «КОФ Палитра» Добавлен: 15.03.25 11:01

Основное название: КОФ Палитра
Адрес: Россия, г. Москва, Керамическая

Автор: БывшСотр БывшСотр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: РабСклада
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2024 г.

Если Вы инициативны и умны - проходите мимо, здесь таких не любят. Если ты новичок, то "старички" не помогают - выплывай сам, ты для них зарплатный конкурент. Отделы - каждый сам по себе. Если кто-то увольняется, то работу перекладывают на оставшихся, с доплатой как договоришься. Зарплата полностью белая(оклад + 30% премия), но заставляют оформлять на сбер. Зарплата ниже чем по МО(особенно у рядового персонала). Раз в пару лет индексируют, но размер повышения узнаешь после получения. Если не доработаете до НГ хотя бы день - не получите тринадцатую зарплату в размере оклада. Поэтому в январе-феврале обычно череда увольнений, да и в целом текучка стала большая. Посмотрите количество вакансий и сами всё поймёте. Бумажная волокита и в последнее время появились штрафы. Неплохая столовая, но в ней тесновато и цены стали кусаться. Бесплатная стоянка, ухоженные зелёные газоны и деревья, хотя при работе на складе этого не видно. Корпоративы.

Буду периодически заходить и отвечать на вопросы и комментарии.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы