Отзыв о работодателе «onecta» Добавлен: 24.03.25 18:41
Сайт: vk.com
Телефоны: +74951393027
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: оператор чатов
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Текущая зарплата: $400
Хочу сказать вам с опыта работы в колл центрах, в "Онекте" самый большой плюс это очень дружный коллектив, поддержка чествуется с первого рабочего дня. ОКК и супервайзеры быстро и оперативно помогают с решением трудных вопросов, а также могут поддержать дружескую беседу.😎
Также, график очень удобный, так как вы можете себе сами распределить время и часы работы по неделям, также в случаи непредвиденных ситуаций можете легко найти замену.
😍Особо хочу выделить тот факт, что в данной компании есть возможность карьерного роста даже несмотря на сроки работы, если вы смышленый активный человек, то вас обязательно заметят и дадут возможность развиваться дальше.
Рекомендую данную компанию как и для студентов, так и для мамочек в декрете, но и конечно как основная работа тоже подходит.
И отпуски есть и больничные тоже, так что все окей. Выработка нормы совсем небольшая, можно работать от 5 часов в день.