Отзыв о работодателе «Ekleft» Добавлен: 25.03.25 15:47
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ekleft.ru
Дата собеседования: 2025 г.
Девушка Александра, которая предложила мне воду — это, пожалуй, единственный положительный момент, который я могу отметить.
Я прошла собеседование в компании и, к сожалению, осталась крайне разочарована этим опытом. Встреча началась с того, что меня встретила замечательная девушка Александра, которая предложила мне воду — это, пожалуй, единственный положительный момент, который я могу отметить.
Далее меня отвели в кабинет к техническому директору, и там начался настоящий треш. Я столкнулась с обесцениванием моего прошлого опыта и насмешками над моим режимом работы. Директор пытался убедить меня, что меня уволили из-за того, что я работала в удаленном формате. Мне показалось, что у него есть явный триггер на фразу «удаленная работа», и это создало крайне неприятную атмосферу.
Весь процесс собеседования проходил в формате, где я чувствовала себя плохим работником. Мне постоянно приходилось объясняться и оспаривать его домыслы. Кроме того, он фантазировал на тему заданий, и когда я пыталась как бы я описала техническое задание, он постоянно меня перебивал и вставлял новые условия, что только усложняло процесс и я терялась.
В итоге, я поняла одно: чем меньше компания, тем наглее может быть руководство. Я не рекомендую эту компанию тем, кто ценит уважительное и конструктивное общение.