Отзыв о работодателе «Azalia Now» Добавлен: 30.03.25 17:18
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Должность: Контент-менеджер
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Удаленная работа
Полное лицемерие. Ни разу зарплату вовремя не дали.
В этом месяце платят за предыдущий, по регламенту с 10 по 15. То есть в марте за февраль и тд. Ну если повезёт, 25 вы получите за прошлый месяц. А, если хотите уйти, как раз, ничего не получите.
С декабря по март 24-25 года компания набралась людей подработаться. Когда сайт был наполнен статьями, а текстов для продвижения на Миралинкс к 8 марта стало достаточно, начались увольнения. Итого за три месяца, с декабря по март, убрали около 15 человек. По разным причинам. Никому не заплатили, хотя каждый, почти дней тридцать, отработал, выходит, в подарок. Не давая зарплату, все время обещали, что вот-вот завтра.
Мне, лично зажали весь февраль и часть марта! Уволили вечером после работы, то есть ещё и день полный себе оттянули.
А лестные отзывы пишут сами сотрудники. Периодически, руководство простит, так сказать. И я из писала, куда деваться.
Не ведитесь. Это мошенники.