Отзыв о работодателе «RADUGA технология света» Добавлен: 31.03.25 10:09
Другие названия: ООО "Технология Света"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: raduga-light.ru
Телефоны: +7 (499) 372-02-46
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Ивана Франко, 8
Должность: Менеджер ВЭД
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Март 2025 г.

В компании нет д/с, по этому закупать не на что.
Сидим без работы.
Директор Чистопредов М. либо наркоман, либо аутист, но точно здорово чекнутый (живет в своем мире, мечтает....).
Расчетный счет арестован с апреля 2024г. за неуплату налогов (долг на декабрь 2024г. составляет 246 млн!!!)
За 9 месяцев работы по моему направлению ничего не оплатили и не закупили! Хотя запрошено счетов и проработано с поставщиками из Китая было невероятное количество.
Каждый вторник (на совещании) директор принимает решение оплатить все счета, но по факту естественно ничего не оплачиваем по причине отсутствия д/с.
Заработную плату задерживают по три месяца. Выплачивают только 50% от обещанной (серую з/п выплачивают через раз, по усмотрению директора).
За 9 месяцев моего прибывания в этой шараге, уволились все сотрудники, которые приходили со мной или до меня: сменилось три операционных директора, HR со всем отделом кадров, отдел продаж поменялся трижды, три финансовых директора (менялись с периодичностью в два месяца), два главных бухгалтера, Отдел закупок уволился в августе 2024г. их начальник работал один 4 месяца и в итоге уволился в декабре 2024г., целиком уволился отдел маркетинга в декабре 2024г.
Люди приходят в эту компанию на период от двух недель до 3 месяцев и увольняются ничего не получив за отработанное время.
Мой совет: ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ ЗА КИЛОМЕТР и все остальные конторы, которые возглавляет Чистопрудов М.