Отзыв о работодателе «Теремок-Русские блины» Добавлен: 31.03.25 11:10
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89264377649
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Повар
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Отсутствуют
Устроился работать в их поганую контору. Думал, денег заработаю, карьеру сделаю, щас. Если вы думаете сделать карьеру в этом гнилом месте, даже не думайте. Вас подставят, обманут, вышвырнут на улицу и заберут любимого человека. Так поступили со мной. Так будет и с вами.
Начинается у них все, со "школы блинопеков". Вам показывают как надо крутить их палочкой по плите. Что-бы на ней было размазано тесто, в которое вы потом наложите их безвкусные полуфабрикаты. Приготовленные, также бездушно в параконвектомате. Наложите строго по весу, грамм в грамм, как наркоту, а иначе, вас отм... отругают прямо на рабочем месте. Местный админтстратор, с палкой на перевес. Или братки из их центрального офиса. Но об этом потом.
После, вас отправят на одну из их точек. Где вам, придется работать, стоя на ногах, 11часов к ряду. Отдыхая лишь не более трех раз, по 20 минут максимум. И поклевать дадут, чтоб только вы с голоду не подохли. Жиденький супчик с каллорийностью шоколадки и такой же жиденький блин, приготовленный по НАТОвской, то-есть Фрацузской технологии. За-то работать вы будете, в конских условиях. 11, 12, 14 часов на ногах, без возможности отдохнуть, присесть. Глотая угарный газ от плиты. С пустотой в животе, под крики (а возможно и тумаки), любимчиков администратора. Забыл добавить, если у вас есть любимый человек, например девушка или даже сестра. Они сделают все, что-бы разрушить ваши отношения с ним, выкинут вас на улицу а вашу девушку или подругу. Отнимут, накачают алкоголем, возможно даже и наркотиками, настроят против вас, и будут трахать всем рестораном. Они это могут, поверьте. Все потому-что, вы должны быть атомизированы, вы должны быль универсальны и легкозаменимы. Вы должны быть легко управляемы. Чтобы даже, маленькая девочка, еще не закончившая психологический, воспитательный или административный факультет. Поставленная в ресторане администратором. Могла вами управлять и крутить вертеть вами, как ей захочется. А если вы попытаетесь восстановить справедливость. Вам придется иметь дело с их бандитами и братками. Или вашим друзьям и родственникам. Да да, в АО "Теремок-Инвест", занимаются бандитизмом.
А вы думаете, почему у них такой логотип на вывеске? Да еще и кроваво-красного цвета? Все потому же. Жадные до денег, их руководители, людоеды-пискотрясы. Ориентированы на молодых девушек, которыми им хочется пользоваться в своих животных интересах. Ничего что относится к гастрономическому или национальному. Там нет, от слова совсем. Только дорогие тачки, бабло да секс. Когда я пришел к ним в офис. Меня встретили два гаденыша. Два счастливых, безсмысленных, самодовольных существа. Которым было смешно, от того, у меня (возможно при их непосредственном участии) отняли любимого человека. От того, что я не знаю, что с ней, кто с ней. Больше года, я не могу до нее дозвониться или достучаться. Может, ее там давно уже и в живых нет. Они не знают чести, понятие порядочность - им не знакомо. Даже зверь, обладает большим количеством зеркальных нейронов.
Посмеялись мне в лицо и выкинули на улицу. А после, еще и угрожали бандитами. Вот такие сволочи, работают в этой конторе. Дурсли, свиньи, членотыки и людоеды, максимум - скинволкеры, да и то, с большой скидкой. Людей там нет, а тех кто осмеливается, проявлять там, челоческие чувства, эмпатию, сострадание. Безжалостно истребляют, создают административные барьеры, увольняют.
Их генеральный директор, постоянно жалуется, что им, видите ли. Предлагают слишком высокую цену за аренду торговых помещений. Что их выкинули из Соединенных штатов. Что их тараканьи забегаловки на улице, закрывают чиновники. Скажу честно, лично я, целиком и полностью, нахожусь на стороне наших чиновнивников, арендодателей и даже американцев, в данном вопросе. Таких сволочей, нельзя пускать на рынок. Топить и давить, в самом зародыше. Самыми жестокими и беспощадными привинтивными методамт. Какими, позволяют себе пользоваться, и они сами. Он даже упоминал что плакал из-за этого, чему я совсем не верю. Не верю, что кто-то, из их пятиэтажного мордора, вообще способен на такие чувства. За-то смеяться как стая гиен, они вполне способны. Даже в глаза. И набрасываться на одного, подобно такой стае.
И конечно же, на отзыв ответит ихняя очередная девочка или не ответит вовсе. О том как они сожалеют и все такое. И конечно же этот ответ будет, таким же лживым, корыстным и пустым. Как и все хорошие обещания, что они дают.
Я, не советую вам, не то что идти туда работать. Но даже и покупать их полуфабрикаты. По такой же, людоедской цене между прочим.