Отзыв о работодателе «Go Mobile» Добавлен: 01.04.25 15:02
Другие названия: ООО Гоу Мобайл
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: gomobile.ru
Телефоны: +7 (495) 665-91-24
Дата собеседования: Март 2025 г.
Известное агентство на рынке.
Крупные клиенты.
Интересные ГЕО и возможность поработать с различными источниками трафика.
Go mobile увидели мое резюме и предложили пообщаться, т.к. мой опыт хорошо коррелируется с тем, что им нужно. В итоге на общение с ними потратил больше месяца, хотя говорили что ценят время соискателей и не затягивают с принятием решения. За это время было несколько этапов, включая тестовое задание и собеседование, где 5 человек в течении часа по очереди гоняют по вопросам технички и софт скиллам. В итоге пришел фидбэк, что они готовы взять меня в команду и готовят мне оффер. Потом пришло еще сообщение, что оффер смогут прислать только на следующей неделе. Это уже насторожило и на мой вопрос: есть ли риск, что они не вернутся с оффером или что-то поменяется, меня заверили, что ничего не изменится. Через неделю написали, что не успевают подготовить оффер и пришлют его до конца недели. В конце недели написали, что у них неожиданно появился еще 1 обязательный этап собеседования - это мини-встреча с HRBP и только после нее они уже будут принимать решение брать меня или нет. На встрече HRBP, на протяжении часа, задавала вопросы из разряда: "кем ты себя видишь через год", "какое твое хобби" и "почему не рассматриваешь работу в офисе". На следующий день пришел фидбэк, что они не могут прислать мне оффер, а причина отказа - это "не увидели что произошел мэтч с командой". То есть до этого со всей командой мэтч был и готовили мне оффер, а после общения с HRBP мэтча вдруг с командой нет и оффер предоставлять не будут. А если бы человек поверил им на слово и отказался бы от других вариантов?
В итоге больше месяца потрачено впустую. Я даже представить не мог, что сейчас можно встретить такие компании. Это отлично охарактеризовывает компанию, если такое происходит уже перед трудоустройством, то потом будет гораздо хуже.
Время - это самый ценный ресурс, не тратьте его на такие компании. И никогда не верьте словам, только документам, иначе можете остаться без всего.