Отзыв о работодателе «Лаборатория социологической экспертизы РАН» Добавлен: 06.04.25 23:05
Другие названия: ООО "Лаборатория социологической экспертизы института социологии РАН"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: socexpertiza.ru
Телефоны: 8-800-500-97-95
Должность: Ассистент аналитика
Дата начала работы: 2024 г.
За полгода работы в компании в роли ассистента аналитика я смогла оценить все плюсы и минусы этого места. Я пришла сюда, потому что компания имеет отличную репутацию и признана в своей отрасли, и не разочаровалась в своем выборе.
Одним из главных плюсов работы здесь для меня стали люди. Команда состоит из профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом, что создает атмосферу сотрудничества и взаимопомощи. Удаленный формат работы позволяет гибко планировать свое время, а разнообразие задач делает каждый день интересным и насыщенным. Я постоянно учусь чему-то новому, что очень важно для моего профессионального роста.
Однако, как и в любой компании, есть моменты, которые можно улучшить. Я бы предложила увеличить размер заработной платы, чтобы он соответствовал уровню ответственности и объему выполняемой работы.
В целом, я довольна своим опытом в компании и уверена, что с течением времени она станет только лучше!