Отзыв о работодателе «ооо "стройник" » Добавлен: 09.04.25 12:42

Основное название: ооо "стройник"
Другие названия: Строительно-инвестиционная компания Бэсткон
Телефоны: +7 909 640 43 09
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Нижнегородский

Строительство
Автор: Бабиджон Алиев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: подсобныйрабочий
Дата начала работы: 2024 г.

нету

перед тем как устраиваться, прочитайте отзыв.
в компании нету никаких положительных сторон, ужасное неорганизованное руководство, по поводу задержки, это вообще песня, на месте трудоустройства говорят что задержка будет до 2-недель, но по факту, за 3 месяца работы, я не получил ни аванса, ни зарплаты, как жить ?
если ты оплачиваешь квартиру, налоги, и работаешь на стройке, соотвественно тратишь много энергии, и значит что расход пищи увеличивается, на данный момент увольняюсь, я неуверен что мне выплатят зарплату или ХОТЬ что-то, куда смотрит руководство и как такую фирму пропускают неизвестно, буду делать копии трудового договора и заявления на увольнения, с их обещанием что то выплатить, настоятельно не рекомендую даже идти в офис на трудоустройства. я потратил только свое время, и скорее всего буду жить на улице ). В случае неуплаты в день увольнение прийдется обращаться хоть куда-то страна должна знать своих героев, покуда в стране бардак, приходиться самому как то вертеться, уверен что если эта компания держится по сей день, значит у неё хорошое юристы