Отзыв о работодателе «ООО Опт-Юнион» Добавлен: 09.04.25 16:54
Другие названия: Happy Baby
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.hb-happybaby.com
Вакансия: Дизайнер одежды
Дата собеседования: 2025 г.
Рядом с домом
Отправляла резюме в данную компанию на позицию дизайнера одежды, вначале отклик вообще не просматривали, просмотрели только после напоминаний. Затем, позвонила HRD и попросила сделать тестовое задание до очного собеседования. Обычно я так не делаю, поскольку важно вначале оценить условия работы, но, поскольку была мотивирована работать в компании, согласилась. В итоге, я выполнила объёмное тестовое задание, которое включало в себя, помимо прочего, 3 мудборда, художественные и технические эскизы, в итоге у меня получилось чуть менее десятка сверстанных страниц. Отправила задание и менее через 10 минут получила от HRD абсолютно сухую, формальную отписку "Спасибо за уделённое время. Арт-директор выбрала другого кандидата". Не очень понимаю такое отношение к работе арт-директора, который, учитывая то, что тз не содержало просьбы выполнения в заданной стилистике и то, что я могу работать в разных стилях, даже не считал нужным пообщаться с кандидатами вживую и оценить их личную заинтересованность. Но это ещё ладно, больше всего поразила эта сухая отписка и то, что в итоге, после того, как я заметила, что такой ответ не очень-то лояльный к потенциальным кандидатам и можно ли узнать, что конкретно не понравилось в объёмом, хорошо оформленном тз, HRD предпочла просто проигнорировать. Очень печально, конечно, что в компании выбирают такой путь взаимодействия с людьми и не могут при немотивированном отказе оставить у кандидата о себе приятное впечатление. Разочарована тем, какое у сотрудников компании отношение к людям. Кстати, несмотря на то, что мне сказали, что выбрали другого кандидата, вакансия не в архиве, а так и продолжает висеть в актуальных.