Отзыв о работодателе «ГК "Анхел" г. Саратов» Добавлен: 16.04.25 06:48
Другие названия: ООО "Анхел Трейдинг", ООО "Анхел Менеджмент", ООО "Дентал Центр".
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.anhel-trading.ru
Телефоны: 8 (8452) 23-00-17; 28-99-40; 28-99-43
Адрес: Россия, г. Саратов, ул. Октябрьская, 40/40, Саратов, Саратовская обл., 412031
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: Март 2025 г.
Дата увольнения: Апрель 2025 г.
С зарплатой не обманывают.
Работал в компании Анхел Трейдинг на позиции маркетолога, однако, после определенного времени понял, что не смогу продолжить свою деятельность в таких условиях. Хотел бы поделиться несколькими наблюдениями:
-Отсутствие структуры и порядка в работе. В компании нет четкой организации процессов, что иногда приводит к хаосу в задачах и дедлайнах. Это негативно сказывается на эффективности работы и создаёт дополнительное напряжение.
-еэффективное взаимодействие в коллективе. В компании есть проблемы с коммуникацией. Иногда сложилось впечатление, что мнение сотрудников не учитывается, а решения принимаются без должного внимания к предложенным идеям и рекомендациям.
-Креативность не приветствуется. На должности маркетолога я ожидал более творческих задач и аналитических, однако большинство поручений сводилось к выполнению рутинных задач, таких как рисование картинок без стратегии. Это не соответствовало моим ожиданиям и опыту.
-Токсичная атмосфера и текучка кадров. В коллективе наблюдается высокая текучка сотрудников, что связано с отсутствием нормальных условий работы и токсичной атмосферой. В условиях такой текучки невозможно выстроить долгосрочные и стабильные рабочие процессы.
-Нереагирование на жалобы. К сожалению, обращения к HR по поводу некоторых проблем в коллективе не приводили к результату, что также ухудшало общую атмосферу на рабочем месте.
Учитывая эти моменты, я принял решение покинуть компанию. Если вы ищете стабильную работу с возможностью роста и развития, рекомендую учитывать эти факторы при принятии решения о трудоустройстве.