Отзыв о работодателе «Anna Gurevich» Добавлен: 25.04.25 20:30

Основное название: Anna Gurevich
Другие названия: Анна Гуревич Карьерный коучинг, бизнес-тренинги, консультирование
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Карьерный коучинг, бизнес-тренинги, консультирование
Автор: СправедливыйГ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.

никаких, фу

Это не карьерный консультант. Это жесть жестокая.
Дама - видимо, с комплексом неполноценности, который она на вас вываливает. Резюме читает примерно с такими комментариями (по ходу чтения): "Мммм. Даааа, какой ужас. Какой бред написан. Как это было можно вообще написать? А это что? Ну нет слов... Какая ерунда. А это ни в какие ворота вообще. Да. Сказать нечего. Вам с таким резюме ничего не светит". И это человеку с 20-летним опытом, который постоянно выступает на 2-3 профильных конференциях в год (это об уровне профессионализма соискателя).
Смотрит на вторую версию резюме:
- А это почему тут написано?
- Вы сами сказали это тут написать, я записывал ваши замечания.
- Ерунду не говорите, я не могла такое сказать. Я вам несколько раз сказала написать это в другом месте. [дальше с пафосом и претензией, повышая голос] Вы что думаете я за вас буду резюме писать? Нет, не собираюсь, это стоит других денег [хотя на первой беседе говорила елейным голосом "да, я вам помогу, дам правильные формулировки, будем править столько раз сколько надо" - вранье, после 2й версии резко теряет интерес].
На вопросы не отвечает, такое ощущение что их не слушает, очень сложно остановить поток ее негатива (такое ощущение, что она им упивается) и что-то спросить, дать комментарий (на который ей в целом наплевать, ее реакция "а, это вы так думаете, но вообще это ерунда").
В результате заставляет подогнать ваше резюме под ее единственно верный шаблон, на этом считает миссию выполненной.
В общем, просит раз в 5 больше чем стоят ее "услуги". А по ощущению после общения - это она должна доплачивать за выслушивание ее фактически хамства.