Отзыв о работодателе «ГБУЗ Городская поликлиника №6 ДЗМ Москва» Добавлен: 10.05.25 01:22
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.mosgorzdrav.ru
Телефоны: 8(495) 611-29-38
Адрес: Россия, г. Москва, 3-й Михалковский пер., д. 22
Должность: Администратор
Дата начала работы: Май 2025 г.
Дата увольнения: Май 2025 г.
Белая зар.плата, официальное оформление, удобное расположение
Устроилась в данную компанию администратором. Меня брали на оцифровку документов с графиком 5/2. В итоге проработала 1 день, а на 2-й сказали, что моей ставки и такого графика у них теперь нет, хотя в договоре, который я подписала этот график был. Моя начальница стала мне рассказывать, что она тут ни причем, что она была не в курсе и предложила мне работу на стойке информации по графику 2/2. Меня это совершенно не устраивало. Когда я стала обсуждать эти моменты с ней и попросила свой экземпляра договора, она стала говорить, что теперь это будет другой разговор. Т.е., я им ещё должна сказать спасибо за то, что они мне предложили хоть что-то. Сплошной обман. Как я потом поняла, заведующая ее хорошая подруга, поэтому она там и сидит. Хотя до этого в мед.организациях на данной позиции она не работала, только администратором где-то. Поработала я на стойке информации 2 дня. Условия там никакие: неудобные стулья, целый день под камерами, никаких личных разговоров, из-за стойки не выйти, если ты остаёшься одна. А такое может быть часто, т.к. в смене 2 человека и тебя, если что некому поменять. Плюс бонус в виде недовольных пациентов, а таких - каждый второй. Итог такой: потратила время на прохождение мед.комиссии, а работы нет. Внимательно изучайте документы, чем предстоит заниматься и не верьте обещаниям.