Отзыв о работодателе «Инвентор Софт» Добавлен: 12.05.25 03:24
Сайт: www.inventorsoft.ru
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Не заметил
Лет девять назад тут находилась эта шарашкина контора. Занималась она какой-то ерундой, то ли с хранением связанной, то ли около того. Прога, которую нужно было обслуживать, базировалась на каком-то мутном процессинге. Я, будучи тогда безработным, наткнулся на ёе координаты на одном из сайтов вакансий. Вышел на связь с хозяином, пообщались, затем, месяц спустя он решился-таки меня пригласить поработать. Взял меня на птичьих правах, без оформления, что насторожило. Я честно отработал, как полагается, три недели, затем он меня ВНЕЗАПНО выставил, типа «собирай манатки и вали отсюда», признаться, подкинул мне при этом кое-какую подачку (маленькую даже для того времени, но мне и она пришлась впору относительно размера биржевых пособий). Как я понял, попытка меня взять была заточена под приход нового заказчика, но что-то пошло не так…
Хуже всего, одновременно с началом работы на этом месте у меня подошла очередь на довольно неплохие курсы от биржи труда при Плешке, от которых мне пришлось отказаться, т.к. тамошнее руководство тоже не собиралось ждать, пока я определюсь из-за большого наплыва желающих (и потом, по причине отказа, биржа не горела желанием меня направлять туда снова). Ещё, на радостях, я, сдуру, ввязался в расходы, которые были явно излишними ввиду резкого сокращения планируемых доходов. В этой конторе мне обещали на испытательном сроке платить немного, но стабильно и три месяца, меня бы это спасло на первых порах, но хозяин решил свои планы поменять, не согласовав со мной, резко ухудшив мою и без того шаткую ситуацию. При этом издевательски намекнул, что может чуть позже они обязательно увеличат штат и вот тогда для меня точно найдётся место и он наверняка мне об этом сообщит, рекомендовав устроиться пока, скажем, в «Пятёрочку» на кассу. Затем начисто обо мне забыл. Вот такие дела.