Отзыв о работодателе «ООО ОМТ» Добавлен: 26.05.25 13:34

Другие названия: ООО Объединённые машиностроительные технологии , ОМТ
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Телефоны: +7 (3843) 75 55 08 , +7 (495) 502 94 93
Адрес: Россия, г. Кемерово, г. Киселёвск, ул. Алейская, 15 "В"

Производство горно-шахтного оборудования.
Автор: Роботист (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: роботист
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.

Нет.

Официального оформления по трудовому договору нет, поэтому в любую минуту могут выгнать любого из работников на улицу, не заплатив ему за работу. Это и происходит со многими, устроившимися сюда работать по объявлениям в интернете.
Зарплату задерживают на несколько месяцев. Текучка кадров бешеная. Каждый месяц 10-20 человек приходят сюда и уходят столько же.
Пфаргер развалил некогда хорошее предприятие.
На сварочных роботизированных комплексах работать не рекомендую. Здесь нужно сваривать большие толщины, но детали под роботизированную сварку режут очень криво, отвратительно.
Смотрел ролик, где мэр Киселёвска приехал на этот завод и стоя на фоне сварочного робота, хвалился на всю область, мол, у нас в Киселёвске есть такое продвинутое роботизированное производство. Угарало над этим роликом пол завода. Если бы этот мэр знал, что все свариваемые изделия этим роботом потом нужно подваривать ручной сваркой, ибо робот не в состоянии нормально работать, то он бы не был таким смешным, заявляя фантастические мифы о несуществующем продвинутом производстве в этой шарашке.
Короче, уважаемые роботисты, не суйтесь сюда работать. Детали кривые из-за плазменной резки, конусом все и размеры гуляют до 5-6 мм. Сваривать роботом нормально не сможете, а в итоге кричать будут на вас. Уже 10-15 человек поменялось за неполные два года.
Да и другим специалистам тоже не советую устраиваться сюда на работу. Задержки и кидалово с зарплатами здесь.