Отзыв о работодателе «Группа компаний «Бизнес Процесс»» Добавлен: 12.06.25 12:21
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Моя четвертая фирма по вахтам. В перых трех было куча минусов от не исполнения условий по проживанию, до тупо не выплаты. Здесь этого нет, хотя я уже не верил если честно, что бывают вахты нормальные. Хотя вот люди же ездят и я хотел, у меня как раз такие условия дома, что мне вахты в самый раз пока. Работаю в удовольствие можно сказать, деньги не пылю, идут в дело на улучшение жилищных условий. Фирма позаботилась об условиях труда и прочему. Советовать могу просто хотя бы на собеседование сходить, адекватный человек сам увидит что тут все по честному.
Платят не за зря, отрабатывать надо на совесть. Также были задержки с нормальной спецодеждой, обе вахты, это не удобно, тем более что своей пользоваться нельзя.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для работы. Мы очень рады, что вы довольны условиями труда и отмечаете отсутствие проблем, с которыми сталкивались ранее. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы признаём, что задержка с выдачей спецодежды — это проблема, которую мы должны решать. Обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Спасибо, что помогаете другим сотрудникам сделать осознанный выбор. Мы ценим ваше доверие и будем стараться его оправдывать.
С уважением, Марина Служба доверия ГК «Бизнес Процесс».