Отзыв о работодателе «РВТ-СПБ» Добавлен: 18.06.25 23:09
Сайт: remontvspb.ru
Телефоны: 88129229282
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Комплектатор интерьера
Дата собеседования: 2024 г.
Сотрудницы комплектаторы милые.
1. Непрофессиональное поведение на старте.
Когда я пришла на собеседование, услышала, как менеджер и руководитель громко обсуждают мои зарплатные ожидания. Разговор шёл в коридоре у двери в помещении где я сидела. Или из-за тонких стен или из-за громких голос, в общем было слышно каждое слово. Это выглядело неуважительно и некорректно.
2. Состояние офиса вызывает недоумение.
Очень маленькое пространство, обшарпанные стены, слабое состояние пола, в целом, всё выглядит временно и неухоженно. Для компании, предлагающей услуги по ремонту и дизайну, это не просто странно — это противоречие их собственной концепции.
3. Странная структура собеседования.
Сначала я общалась с одной сотрудницей, затем с другой, уже на следующий день. При этом вторая встреча не добавила никакой новой информации. Сложилось впечатление, что нет единого плана найма и понимания, что именно хотят донести кандидату.
4. Плохая организация процесса. После разговоров с сотрудниками меня попросили подождать 15 минут, чтобы ещё раз поговорить с руководителем. В итоге я просидела полчаса, пока не напомнила о себе. Оказалось, про меня просто забыли.
5. Размытые условия оплаты.
Предложили оклад 40 000 ₽ без процентов от продаж на первый месяц. Связано со страхом что я могу продать что то неправильно и потом этот ущерб ляжет на компанию. Мне обещали перезвонить с уточнениями в ближайшие дни, но звонка не последовало. Пришлось самой писать и узнавать, однако никакой конкретики так и не получила.
6. Пробные дни без чёткого оффера.
Мне написали, что нужно выйти в понедельник и вторник на “пробные дни”, а уже потом обсудим условия с директором. Я настояла, что сначала нужно провести разговор, а потом уже принимать решение.
7. Несогласованность внутри команды.
При разговоре с руководителем мне дали понять, что они рассматривают возможность карьерного роста — от комплектатора до дизайнера интерьера. Но в разговоре с директором это никак не подтвердилось. Напротив, он дал понять, что им нужен исключительно продажник — и желательно надолго. Такое расхождение между словами руководителя и директора оставляет ощущение дезорганизации и путаницы в целях.
8. Слабое портфолио.
На первый взгляд работы на сайте выглядят прилично, но при более внимательном просмотре становятся заметны грубые ошибки: заваленные горизонты, неинформативные фотографии, небрежная подача. Это вызывает сомнение в профессионализме команды.
9. Не самая здоровая атмосфера.
По тому, как сотрудники между собой говорят о директоре, чувствуется напряжение. Общий фон — несобранный, неуважительный, с ощущением «всё на тяп-ляп».
В итоге я провела неделю в надежде на профессиональное сотрудничество, но получила только неорганизованный процесс, странное отношение к соискателю и отсутствие перспектив развития в профессии.
Рассматривайте это место с осторожностью.