Отзыв о работодателе «Дом роз» Добавлен: 20.06.25 08:49
Другие названия: ООО ИМИДЖ
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Флорист
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Самовнушение, что есть что то хорошее!
Талантливым людям,которые реально любят цветы,и хотят работать,тут не место! Про Ваши букеты будут говорить что это не ваши, а чужие тухлые веники фотографировать и разбирать в группах в которых Вас нет и пиздеть что это Ваши, а все эти гиены будут так счастливы,что обосрали в этот раз не их,что будут нализывать каждый вторник своей госпоже которая приехала к ним в гости с визитом! Вас будут использовать как дуру и думать что Вы дура, а потом выкинут когда вернутся Тани,Мани,Марины и прочие угодные сплетницы и пиздаболки!
Очень странно весь день смотреть на флориста в камеру который за 12 часов,всё вымыл,вылизал и разобрал,собрал хорошие букеты,а так же сделал выручку,а затем обосрать его с ног до головы,а все лавры успеха и похвалу отдать какой то Гниде,которая даже жопу свою со стула не поднимет!
При мне за два года работы,сменилось пять администраторов,одна тупее и злее другой,но все с каким то необъяснимым самомнением и упёртым советским видением управления,решением задач через сплетни,ложь,исключительное вранье,воровство идей и прикрывание своей задницы! (исключение только одна милая девушка администратор,которая очень быстро ушла,но я так понимаю,её там просто сожрали)! Если Вы хоть одному человеку в офисе не понравитесь, Вас будут гнобить все, от интернет магазина со своими интонациями, до дворника! И унижать Вас будут бесконечно, если какой то тетеньке в офисе или флористу с рожей свиньи не по нраву ваша жопа и лицо! Не про какой талант и цветы и реальный ум и вкус и речи идти не может! Вас не оценят ни разу! Тут ценят только быдло и сплетниц и самых жестоких и бессердечных людей!
Спасибо Вам! ДОМ РОЗ! За потерянное время!