Отзыв о работодателе «Мониторинг вентиль и фитинг» Добавлен: 24.06.25 06:52
Основное название: Мониторинг вентиль и фитинг
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Г. Москва, улица Большая Семеновская, дом 49
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Г. Москва, улица Большая Семеновская, дом 49
Газы-шмазы-диарея
Автор: Третий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Хорошая стабильная компания. Достойная и своевременная заработная плата, ДМС, дружелюбный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение в двух минутах от метро Семёновская.
В целом всё устраивает. Единственный минус — старое здание, где находится офис.
Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Нам чрезвычайно приятно читать о Вашем положительном опыте сотрудничества, ведь именно ваша удовлетворённость мотивирует нас продолжать двигаться вперёд и совершенствоваться.
Очень здорово, что Вы отмечаете достойный уровень оплаты труда, медицинскую страховку, доброжелательную атмосферу в коллективе и удобную транспортную доступность нашего офиса вблизи станции метро «Семёновская».
Также мы понимаем и принимаем во внимание Ваше пожелание относительно внешнего вида здания, в котором расположен наш офис. Хоть оно и обладает историей, мы приложили немало усилий, чтобы обустроить внутренние пространства максимально функционально и удобно для комфортной работы сотрудников. Надеемся, что созданные нами удобства позволяют успешно справляться с рабочими задачами и ощущать себя частью большой дружной семьи.
Мы будем и дальше стремиться поддерживать высокий стандарт обслуживания и обеспечивать каждому сотруднику возможности для самореализации и развития карьеры.
Ещё раз огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании!
С уважением, отдел персонала МВиФ.