Отзыв о работодателе «Мониторинг вентиль и фитинг» Добавлен: 26.06.25 17:14
Основное название: Мониторинг вентиль и фитинг
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Газы-шмазы-диарея
Автор: Иллидан Ярость Бури (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Зарплата всегда приходит вовремя, официальное трудоустройство.
Коллектив дружный и сплочённый, царит комфортная атмосфера, коллеги помогают друг другу.
Руководство идёт навстречу сотрудникам, прислушивается к их пожеланиям.
Здание старое, арендуется в бывшем советском институте, ремонт давно не проводился, интерьер устаревший.
Регулярные проблемы с водоснабжением – в туалетах часто нет воды, что вызывает дискомфорт.
Зимой в помещениях холодно – отопление работает плохо, в коридорах и кабинетах бывает очень прохладно.
Спасибо за искренний отзыв и ценные замечания! Нас очень радует, что Вы довольны уровнем официальной занятости, стабильностью выплат и качеством взаимоотношений в нашем дружном коллективе. Поддержка руководства и открытый диалог с сотрудниками — важные элементы культуры нашей компании, и мы гордимся тем, что этот принцип разделяют многие члены команды.
По поводу указанных недостатков, связанных с условиями в помещении, хотим объяснить ситуацию подробнее. Наш офис располагается в историческом здании, построенном в советское время, и, к сожалению, ввиду статуса аренды, возможности для кардинальных преобразований ограничены. Вместе с тем, мы систематически обращаемся к владельцу здания и эксплуатирующим организациям с целью устранения различных неудобств, таких как отсутствие горячей воды и температурные колебания зимой.
Хотя полные изменения интерьера и инженерных коммуникаций зависят не только от нас, мы делаем всё возможное для повышения комфорта сотрудников, будь то улучшение внутренней отделки, организация зон отдыха или дополнительное оборудование для обогрева кабинетов.
Будем признательны за понимание сложившейся ситуации и приглашаем Вас продолжать делиться мнениями и рекомендациями, которые позволят нам стать ещё лучше.
С уважением, отдел персонала МВиФ.