Отзыв о работодателе «Мониторинг вентиль и фитинг» Добавлен: 30.06.25 11:22
Основное название: Мониторинг вентиль и фитинг
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Семеновская 49
Должность: менеджер
Дата начала работы: Январь 2024 г.
Текущая зарплата: $800
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Семеновская 49
Газы-шмазы-диарея
Автор: Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер
Дата начала работы: Январь 2024 г.
Текущая зарплата: $800

Отличная компания, это мое первое место работы.
Всем довольна, удобное расположение офиса, корпоративные мероприятия, белая зп
От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв и столь высокие оценки нашей компании! Для нас большая честь, что именно у нас началась Ваша профессиональная карьера, и особенно приятно слышать, что Вы удовлетворены всеми ключевыми аспектами работы: удобным расположением офиса, интересными корпоративными мероприятиями и официальным оформлением с белой зарплатой.
Уверены, что Ваша работа в нашей компании станет надежным фундаментом для успешного карьерного роста и личного развития. Если у Вас появятся какие-то пожелания или идеи, направленные на повышение эффективности и комфорта, мы всегда открыты для диалога и готовых принять Ваши предложения.
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
С уважением, отдел персонала МВиФ.