Отзыв о работодателе «ООО Институт инноваций и права» Добавлен: 03.07.25 15:59

Основное название: ООО Институт инноваций и права
Другие названия: ИИП, Институт инноваций и права
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:

Автор: Планктон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Офис
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: Июнь 2025 г.

нет их!!

Скажу сразу: почти все топы здесь — гордые одиночки, преимущественно дамы, у которых либо семьи никогда не было, либо она развалилась с громким хлопком. Людей с нормальной, полноценной семьёй в этой «дружной корпорации» не то чтобы не любят — вас будут грызть как лишний элемент. Вам начнут объяснять, как надо жить, как надо работать, как надо думать — и всё это с таким презрением и снисходительной усмешкой, что к концу недели вы почувствуете себя не сотрудником, а случайным мебельным предметом в их личной драме.
Сладкие речи про «любовь, заботу и поддержку» — не больше чем пыль в глаза. На деле — моральное давление в лучших традициях сериала «Кадры решают всё». Особое внимание хочется уделить любимице коллектива — "П.А"., которая, кажется, считает унижение подчинённых личной терапией. Судя по поведению — у человека явно незакрытые гештальты, но почему их должен отрабатывать весь персонал — остаётся загадкой.
К слову, все топы тут — коучи. Да-да, именно так: коучи. Обучают, конечно, не сами, а отправляют к «нужным людям», у которых, по совпадению, давно выстроены связи. Ну знаете, такой маленький коучевый кружок по интересам. Про развитие и рост здесь говорят часто, громко и пусто — как в брошюре с ярмарки карьеры. А по факту: срезание зарплаты под надуманными предлогами, выгорание за три месяца и атмосфера, в которой даже принтер грустит.
Ах да, и финальный аккорд — увольнение. Если решите уйти — будьте готовы: внезапно всплывёт тонна косяков, которых никто не замечал раньше. Это, видимо, фирменный способ попрощаться и с сотрудником, и с его законной частью зарплаты. Со мной, к слову, поступили именно так. И да, вся переписка, обещания и «мы вам всё выплатим» — заскринено.
Уважаемая Мария, на всякий случай: я планирую обращаться в ОБЭП и трудовую инспекцию. Просто чтобы вся эта ваша корпоративная магия получила заслуженное внимание.
Удачи и просветления. Всем коучам — новых клиентов, а остальным — сил пережить.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы