Отзыв о работодателе «ICL-КПО ВС» Добавлен: 11.07.25 11:55

Основное название: ICL-КПО ВС
Другие названия: НТЦ ВС, НТЦ СТ, НТЦ ПС и КР, НТЦ ФС, НТЦ КИС, НТЦ ИОС, ПКЦ, Global Delivery Centre (GDC)
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Казань, Усады, ул. Дорожная, 42

ICL-КПО ВС крупнейший системный интегратор в России. Мы предоставляем комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. История успеха началась в 1991 году со слияния Казанского производственного объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании International Computers Limited (ICL). ICL-КПО ВС - истинно российская компания, так как гармонично сочетает в себе лучшие традиции Востока и Запада. Мы приглашаем тебя в команду профессионалов, которые... »
Автор: Сотрудник Бывший (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по развитию бизнеса
Дата начала работы: Август 2024 г.
Дата увольнения: Июль 2025 г.
Финальная зарплата: $60

Имеется шаттл до офиса.
Своевременная оплата труда.

некоторым сотрудникам выдают технику для работы, ноутбуки очень старые, с поломанными кнопками.
руководители относятся к менеджерам, как к расходному материалу: каждый день вносят какие то изменения (эмоциональные качели), на технические ошибки, сбои в системах, которые мешают работать специалистам внимание не обращают. задавать вопросы для понимания что как устроено в компании и предлагать нововедения для удобства всего коллектива лучше не надо, руководителям это не нравится и с такими сотрудниками устраивают индивидуальные встречи, отчитывают как в школе с намеком на то что им нужно молчать и не высовываться, а после начинают следить за каждыми действиями и находят причину для увольнения.
административный выходной для похода в больницу или личных дел взять практически не удается, нужно записываться в специальном графике, увольнение происходит так же - можно сказать и написать заявление за месяц, но если в каком то выдуманном графике руководителей нет мест, то уволят тебя тогда когда им удобно и не раньше, а если сотрудник устроен как самозанятый или по гпх его могут уволить день в день лишь из за того что он не понравился руководителю или задал неудобный вопрос для прозрачности работы, выполняя при этом таргеты.
вводят вначале месяца премию, а в конце месяца говорят, что премию рассчитать не смогли и в этом месяце ее не будет, а в следующем повышают таргеты и говорят "старайтесь, в этом месяце точно премию получите, кто сможет выполнять все таргеты".