Отзыв о работодателе «Мониторинг вентиль и фитинг» Добавлен: 08.08.25 10:08
Основное название: Мониторинг вентиль и фитинг
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Дата начала работы: 2024 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Газы-шмазы-диарея
Автор: Аришка Шпилева (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2024 г.

Зарплата всегда приходит вовремя, официальное трудоустройство.
Коллектив дружный и сплочённый, царит комфортная атмосфера, коллеги помогают друг другу.
Офис находится в пешей доступности от 2 веток метро.
ЗП ниже рынка.
Здание старое, арендуется в бывшем советском институте, ремонт давно не проводился, интерьер устаревший.
Регулярные проблемы с водоснабжением – в туалетах часто нет воды, что вызывает дискомфорт.
Зимой в помещениях холодно – отопление работает плохо, в коридорах и кабинетах бывает очень прохладно.
Мы искренне благодарны Вам за искренний отклик и ценное мнение, которое помогает нам постоянно совершенствоваться. Ваши наблюдения помогают объективно оценить ситуацию внутри компании и направить усилия на улучшение рабочего пространства.
Подчеркнём значимость отдельных аспектов, которые Вы выделили положительно: наша уникальная атмосфера адаптации, регулярность корпоративных мероприятий и удобное расположение офиса рядом с двумя линиями метрополитена. Всё это создаёт оптимальную обстановку для продуктивной работы и комфортного взаимодействия между коллегами.
Однако хотим отметить, что здание является арендованным объектом, и мы приложим максимум усилий для урегулирования существующих неудобств в сотрудничестве с собственниками недвижимости. Что касается уровня заработной платы, то он формируется исходя из профессиональных качеств, ценности и эффективности конкретного специалиста для бизнеса компании.
Спасибо за проявленную заинтересованность и желание внести вклад в развитие нашей команды. Именно такие отзывы способствуют созданию комфортной рабочей среды и повышению общего профессионального уровня наших специалистов.
С уважением, отдел персонала МВиФ.