inlearno.ru
Другие названия: ООО "Государство детей"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании inlearno.ru
Отзывы о компании «inlearno.ru» Всего: 13
13.04.17 08:45
Елена Демченко,
Собеседовалась в inlearno на должность SMM-менеджера. Офис действительно специфичный. Точнее, само здание – какой-то бывший институт, который сдается под офисы. Компания занимает несколько офисов на 12 этаже. Внутри в принципе уютно, есть своя небольшая кухня. У каждого отдельное рабочее место, мебель и оборудование новые. Вид из окна на Останкинскую башню шикарный. Собеседование проводил директор по digital –...»
Офис все таки неуютный и жаркий
04.04.17 15:33
МАГ,
Работала Полтора года. Пришла в стартап, за время работы компания набрала не маленькие обороты.
З/п белая+ премии зачастую в половину з/п. Переработки по собственному желанию, но не оплачиваются
Прекрасный коллектив и адекватное руководство. К директору всегда можно подойти с любым вопросом, всегда выслушает и подскажет.
Не заметила.
27.03.17 18:57
Марина,
Руководство адекватное, всегда можно обсудить ту или иную проблему. Зарплату выплачивают во время. Молодой коллектив. Гибкий график (можно с 8-17, с 9-18 и т.д. кому как удобно). Есть мини кухня. На сколько знаю с сентября месяца в офисе организовали бесплатные обеды. Руководство заботится о сотрудниках.
Серая заработная плата и нет соц.пакета. Для меня белая заработная плата и наличие медстраховки на данный момент актуально. На момент когда работала не было актуально, но заработную плату выплачивают строго 2 раза в месяц без задержек.