ООО "ТопСтройГрупп"
Другие названия: ООО "ТСГ"
Сайт: www.topsg.ru
Телефоны: 8 (495) 204 24 85 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Пермь, Самара
Сайт: www.topsg.ru
Телефоны: 8 (495) 204 24 85 (многоканальный)
ТопСтройГрупп - надежный «снабженец» и организатор.
В спектре услуг: поиск, закупка, согласование цен и скидок, доставка материалов, организация различных видов строительно-монтажных и отделочных работ. Все это мы предлагаем для:
строительных компаний – комплексное выгодное обеспечение строительства позволит им сэкономить, ликвидировав из своего штата отдел снабжения;
для малых строительных бригад – рознично-оптовая поставка стройматериалов и оборудования не будет отвлекать профессионалов-мастеров от их непосредственных задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТопСтройГрупп"
Отзывы о компании «ООО "ТопСтройГрупп"» Всего: 70
22.09.16 16:05
Владислав Зарафапов,
Одна из лучших компаний в России, где я работал. Хорошая заработная плата, условия для работы специально созданы, чтобы вам было комфортно работать. Отличный коллектив из хороших ребят, таких же как и я. Отличный начальник и просто отличный человек, который всегда поможет и объяснит, что да и как.Начальник никогда не кричит и не делает выговоров без причин, если плохое настроение. Пришел зимой на собеседование,...»
Их нет.
22.09.16 15:00
Иван Павлов,
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этой компании. Работаю в компании с 2013 года. Попал случайно, сосед посоветовал, мы приехали из другого города в Жуковский, ничего тогда не знали. Я так рад, что поверил и устроился именно в эту компанию. Мы там как одна большая семья, иногда даже домой не хочется уходить. Руководитель лояльный и часто хвалит, если все делаешь правильно. На заработок не жалуюсь,...»
Мною замечено небыло
22.09.16 11:48
Айхан Абдуллаев,
Просто великолепная компания.Когда я соединялся в эту компанию я чувствовал что я в нужном месте.Очень профессиональный компания.Коллектив проста супер.Зарплата очень высокая.Рекомендую работать в этом команде.Все отлично.Я благодаря вам.
Их нет
21.09.16 22:42
Юрий Бойко,
Здравствуйте. Я работал в этой компании менеджером по продажам получается больше года. За все время моей работы в "ТопСтройГрупп" я не видел никаких трудностей. Очень отзывчивый коллектив, да и руководство всегда готово придти на помощь с советом. Причина моего увольнения это переезд а так бы ни за что не отказался от такого места. Если вы в поисках достойного места работы, то эта компания именно то что нужно.
Отрицательного я ничего не увидел
21.09.16 20:03
Алексей Иванов,
Работаю в данной компании примерно 2 месяца и за все два месяца, только одни положительные эмоции! Дружелюбный коллектив, хорошая заработная плата, отличные часы работы. Всем рекомендую "ТопСтройГрупп", только тут очень хороший и умный начальник, который к пониманию относится ко всем работникам! Жду вас всех тут. Удачи!
Отсуствуют
21.09.16 15:15
Владимир Ермолаев,
Работать в ТопСтройГрупп одно удовольствие. Начал работать в феврале 2014. Удобством для меня было то, что у меня было немного времени перед основным наплывом работы перед сезоном. Нравится в компании, что каждый работник знает свое дело, а если есть какие-то трудности, то без проблем можно обратиться к коллегам с любым вопросом. Повезло с руководителем отдела – это про нас и уверен, что про каждый из наших отделов...»
На сегодняшний день не вижу.
21.09.16 13:39
Глеб Иванов,
Когда я был в поисках работы, друг порекомендовал устроиться в ООО "ТопСтройГрупп" в сентябре прошлого года. Он очень положительно отзывался о компании и я решил попробовать. Сейчас ведь как бывает, устраиваешься, наобещают, а потом начинается - всякие отговорки. Но здесь, с самого начала работы, я почувствовал очень хорошую рабочую атмосферу и спокойную. Т.е. коллектив не лихорадит, все уверенны в завтрашнем дне....»
Отсутствуют.
19.09.16 20:19
Андрій Полл,
г. Брянск
Очень классная компания я очень доволен их работой, быстро просто и ефактивно. Очень хорошо видносяця к своим клиентам. Вовремя видаеть зарплату причем она очень большая и классная, спасибо вам за такой компании
Их нет.
16.09.16 16:29
г. в Московской области
Положительных сторон нет.
На собеседование отлично все разложили по полочкам, а на деле все совсем иначе. Ту ЗП которую обещают на первое время,вы не получите. 12500р.оклад и 12500р. остальное за звонки и того 25000р. но вы их не увидите. Я отработал полтора месяца и в итоге получил смешную сумм, даже 8000т.р.не вышло. Так что думайте сами идти туда или нет
07.09.16 17:59
Виктор Чернов,
Всегда с теплотой и добрыми словами вспоминаю свой родной ТопСтройГрупп, довелось там потрудиться около трех лет. К сожалению пришлось уйти, поскольку работал на период отсутствия девушки в декрете. Очень жаль было уходить, если появится свободная вакансия, любая, то вновь пойду туда работать. С коллективом у меня до сих пор дружеские отношения. И пару слов о руководстве, в меру строгое, но у нас работали только...»
Отрицательной стороной могу отметить только, то что я жил далековато от места работы.