doctornet.pro
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: doctornet.pro
Телефоны: +74732008503
Регионы работы: Москва, Воронеж
Компания занимающаяся разработкой web-сервисов и мобильных приложений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании doctornet.pro
Отзывы о компании «doctornet.pro» Всего: 17
25.02.17 00:30
Человек в телогрейке,
г. Воронеж
Подойдет как первое место работы, если нужно набраться опыта и есть готовность работать бесплатно.
Главная проблема - деньги. Слово зарплата здесь не знают, деньги получаешь, только если напишешь служебку, скажешь лично бухгалтеру, директору. Объяснишь причину потребности.
Если в компанию приходят деньги, то первым делом организуется корпоратив для поднятия боевого духа. Зарплата после этого будет одна зарплата, а может и не будет.
Месячные совещания щедро сдабриваются обещаниями и беседами о доверии, о...»
02.02.17 14:12
г. Воронеж
Есть нормальные ребята в команде, профессионалы своего дела (правда процентов 80 таких уже разбежалось). Интересные проекты.
То, что пишут в отзывах ниже - чистая правда. Положительные отзывы - это всего лишь написанные по приказу директора компании "мифы", чтобы хоть как-то сгладить плохое впечатление. Обещанной на собеседование зп не ждите, в компании нет ни одного человека который бы дождался ее, всегда найдется причина чтобы обговоренные условия не выполнять. Через пару недель-пару месяцев вы узнаете, что отпускные вам будут...»
31.01.17 18:25
Надежда,
г. Воронеж
В компании работалось легко, сотрудники довольно отзывчивы и дружелюбны, все профессионалы своего дела. Также порадовали кофемашина, печеньки и конфетки :). С удовольствием работала бы в компании и дальше, если бы не переезд в другой город.
Не у всех сотрудников есть полный соц. пакет.
04.12.16 23:36
г. Воронеж
Сам в компании не работал, но знаю очень много ребят оттуда
Кто подольше работает вообще какие-то инопланетяне с уровнем интеллекта сильно выше человеческого, очень крутые специалисты, сложные задачи. Отличная кузница кадров
Ооо компания-легенда уже, овеянная мифами ну и как водится всем иже с ним соответствующим. Столько слухов, столько историй, столько из них правда. Черная зарплата. у менеджеров всяких (всей вот этой нечисти кроме дизайнеров и разработчиков) без предлога "нано" говорить о з/п вообще не имеет смысла. Платится зарплата когда на душу ляжет, поэтому договоритесь со своей девушкой/парнем/мамой/папой, что подарки на день...»
02.10.16 01:30
г. Воронеж
Очень крутая команда. Если бы мне не уезжать в другой город, я бы не ушел. Хорошие проекты очень
Отдельный привет руководству - красавчики
Присутствует небольшой хаос, во время кризиса, несколько месяцев подряд были перебои с датой выплаты зарплаты. Выше пишут что не платят - чушь!
05.06.16 22:51
г. Воронеж
Коллектив весьма дружелюбный и молодой.
Убежал оттуда. Зарплату не платят, всегда какие-то проблемы. Ждите всяких "подводных" камней, кто пойдет туда.
Например:
- обсудите сразу белую ЗП и уточните, не являетесь ли вы работником призываем на 3 часа в день на работу (отсюда и белая ЗП в 3000 руб);
- спросите про 4 недели оплачиваемого отпуска (могут пообещать, но на деле будет иное);
- спросите, когда вас оформят, если пройдете испыталку;
- ждите, что...»
16.03.16 16:46