ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
19.02.19 16:40
Марк,
г. Калининград
Ого! Как тут горячо... чем вас огорчили?
Раз человек такое пишет, компании стоит обратить внимание на него((
29.10.18 17:55
Алина Игнатова,
г. Калининград
Сама работаю в Лазурите,и могу спокойно оспорить ваши отзывы,никто никого работать не заставляет!!!не хотите вкалывать не надо. Хорошо там где нас нет!30000??да спокойно!причем даже не пропотею.а вы нытики.Идите ищите легкую работу!
Их везде хватает.
02.08.18 13:26
Алена,
г. Калининград
Хм, почему лохотрон? Где вы "так" поработали?? Укажите салон! Пускай компания видит, где есть "проблема"!! Я работаю достаточно давно и нареканий нет.
...