ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
08.04.19 19:21
Профессор Хачикян,
г. Пятигорск
Не испытал..
На собеседования ездит молодая кадровичка ,та ещё фифа. На мой взгляд(а у меня опыт руководящей работы более 15 лет) абсолютный ноль в подборе кадров ,но понтов через край ! По каким параметрам выбирает ,не понятно ! Соответственно и объявления о приёме на работу у них выходят на сайте трудоустройства с регулярностью месяц-полтора ! Видимо не всё так радужно как они рисуют..Хорошо ,что я не попал к ним в сети!
10.04.16 18:17
Светлана Костюченко,
г. Пятигорск
Интересная работа, солидная компания, хорошие условия, отличный график, достойная заработная плата, замечательный директор сети магазинов в Пятигорске
Отношение коллектива салона хамское, даже оскорбительное, стажеров за людей не считают, в отсутствует директора заставляют написать заявление на увольнее, в открытую говорят, о том что продажи будут отбирать и пробивать на себя.