Альфастрахование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Улан-Удэ
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфастрахование
Отзывы о компании «Альфастрахование» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Казань Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тула Улан-Удэ
11.06.21 14:13
Елена,
г. Воронеж
Белая зпл , офис в центре
Зарплата , не повышают , нет нормальных премий, о которых говорилось при принятии на работу
Коллектив, вроде нормальные люди , но каждый сам по себе и друг другу как минимум равнодушный сосед как максимум...»
25.01.21 22:37
Ирина,
г. Воронеж
Никаких
Постоянно меняли время собеседования. Переносили время за полчаса до его начала. Просили приехать на "полчасика" пораньше. После приезда пришлось их еще ждать. Это просто какойто ужас. Надменное чмо-руководитель. Надменнее людей я не видела. Вопросы задает личного характера и постоянно хамит. Рядом поддакивает начальник отдела кадров с безвкусным видом. Вопросы из разряда "на сколько нормочасов" улучшилась качество...»