Альфастрахование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Улан-Удэ
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфастрахование
Отзывы о компании «Альфастрахование» Всего: 21
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Казань Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тула Улан-Удэ
11.06.21 13:13
Елена
г. Воронеж
Белая зпл , офис в центре
Зарплата , не повышают , нет нормальных премий, о которых говорилось при принятии на работу
Коллектив, вроде нормальные люди , но каждый сам по себе и друг другу как минимум равнодушный сосед как максимум...»
21.03.21 05:24
Ксения Бойко
г. Тула
СОИСКАТЕЛИ, ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА,ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
белая зп и все выплаты, офис в центре города, можно отпроситься по делам в нужный день ( но не всегда,и важно это сделать в счёт отпуска,иначе придется работать,когда удобно компании), оформили за счёт компании полис короновирус.нет. На этом все плюсы закончились.
Приступим к минусам:
1 обучение последних специалистов было полностью самостоятельное,читай,учи, сдавай,все сам. Единственное мы помогали,отвечали на вопросы, помогали первые дни в линии при работе с клиентами,работу в программе тоже объясняли мы,обычные менеджеры по продажам,и никому за это естественно не доплачивали.
2 По поводу отработок, Конечно же тебя попросят выйти в линию,когда все на больничном,либо...»
25.01.21 21:37
Ирина
г. Воронеж
Никаких
Постоянно меняли время собеседования. Переносили время за полчаса до его начала. Просили приехать на "полчасика" пораньше. После приезда пришлось их еще ждать. Это просто какойто ужас. Надменное чмо-руководитель. Надменнее людей я не видела. Вопросы задает личного характера и постоянно хамит. Рядом поддакивает начальник отдела кадров с безвкусным видом. Вопросы из разряда "на сколько нормочасов" улучшилась качество...»
22.07.19 06:39
S3218
Не успел выявить. На словах множество компаний поют о себе дифирамбы.
Как довольно часто и встречается в России на собеседованиях в компаниях, hr говорят одно, руководство другое.
hr о том что преимущественно работа с чатами/мессенджерами по поддержке и консультированию клиентов; руководитель - нет, звонков будет тоже будет довольно много.
В очередной раз убеждаюсь, что не следует проводить встречи с hr-ми, а только сразу с руководством - без расхождений информации.
Хотя и...»
14.02.19 07:16
Алексей
Берут всех кому нечего терять и минимально соответствует требованиям
Если вам некуда идти, вы молоды, у вас нет личной жизни и амбиций, то эта работа для вас, удачи.)
29.11.18 12:07
Соискатель
Только месторасположение.
Если Вас пригласила на собеседование особа из HR Дарья Помелухо, даже не теряйте своё время - видно, что всё делает для галочки. На встречу порядком опоздала, извинений 0, видимо это в порядке вещей. Но самое главное, что никакой обратной связи вы в последствии не дождётесь! Звонки на телефон, вопросы на почту она тупо игнорирует.
26.09.18 20:38
Наталия
Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как при таком сервисе могут быть одни положительные отзывы. В итоге я, решила оставить свой отзыв на нескольких сайтах, тем самым предостеречь остальных, не связываться с этой не честной компанией, и каково было мое удивление, мои отзывы нагло удалили на второй...»
26.07.18 21:56
ххххх ххххх
г. Казань
Официальная заработная плата
Низкая заработная плата по городу.
Отвратительный коллектив, все считают себя королями своего дела! Общение руководства как с холопами.
Не могут поставить определённые задачи сотруднику.
На каждый вопрос сотрудника руководитель огрызается.
Бестолковое руководство.
Текучка кадров
Никаких перспектив
18.07.18 10:33
Не выплачивают деньги
Их нет
24 июня был заключен договор на страхование жизни, 27 июня 2018 года подал заявление на расторжение договора с требованием возврата денежных средств, получил необходимые документы подтверждающие данное обращение. По истечению 10 рабочих дней, ежедневно сотрудники компании озвучивают разного рода оправдания, то что у них произошел технический сбой и они не знают когда смогут выплатить. На требования сообщить дату...»
17.07.18 15:54
Марина
Коллектив очень дружный (не говоря об отдельных элементах человекоподобных двуногих)
Технические условия труда (столы, канцелярка, компы и принтеры)
Крутые корпоративные вечеринки
Руководство - сборище самодуров и умственно отсталых. Хотя с неба звёзд за бесплатно, с переработками и выходами в выходные.
Толстов Андрей, если ты это читаешь, то знай, ты дигрод и додик.