Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Челябинск
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Выдаса займов населению, МФО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрофинанс
Отзывы о компании «Центрофинанс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Томск Тула Челябинск
16.08.16 22:49
АНИКО,
В компании Центрофинанс работаю уже более трех лет. Елена БМВ явно сгустила краски – ведь если бы ей было так плохо и тяжело, как она рассказывает, она ушла бы намного раньше. Я вижу, что она и зарплату свою почти удвоила за два года работы – где еще такое возможно?
Да, функционал менеджера очень разнообразный. При этом секрета из этого никто не делает, нам об этом рассказывают еще на предварительном - перед...»
Единственный минус -это ненормированный рабочий день. Но при работе нацеленной на результат мы сами вольны выбирать "зарабатывать ли нам деньги" или просто "отсиживать рабочее время". Хочешь заработать, тогда придется выходить на помощь напарнику и в выходной день, а возможно и задержаться на работе, но все это оправдано размером ЗП. А так же по ТК часы все равно полностью не отрабатываются, поэтому - все решаемо!