Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Челябинск
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Выдаса займов населению, МФО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрофинанс
Отзывы о компании «Центрофинанс» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Томск Тула Челябинск
23.10.18 23:55
г. Пенза
Уже не осталось. Были до 2017 года. Интересно Юрий Иванович Вы в курсе что Ваша компания такими темпами идёт ко дну?
Как только стали работать по Эджайлу начался кошмар. Кто работвет тот не ест. Принцип такой. Скрам мастер Шереметьева Валентина звезда мирового масштаба, корону ничем не собьешь. Ревизор Шамсутдинова сидит и слушает каждое твоё слово что ей не нравится выносит на всеобщее обозрение. Зарплата упала в разы. Была работа мечты - стала американская секта Игил самый настоящий! Девочки, если предлагают эту работу не...»
20.08.18 23:07
Алена,
г. Пенза
Трудовое законодательство соблюдается, зп белая (но это скорее не плюс, а прямая обязанность любого работодателя), все девочки менеджеры очень дружны и всегда помогают, если нужно.
Вот компания решила выйти на новый уровень и показать нам сотрудникам, что такое "Эджайл"... вместо сплоченного коллектива, что был три года моей работы, теперь нас разделили на команды по пять офисов, приставили к нам вместо адекватной управляющей, с которой мы проработали с хорошими результатами очень много времени, неадекватного скрам-мастера, у которой корона, ни одной лопатой не собьешь. Каждый день ты должна...»