Банк УРАЛСИБ
Телефоны: (347) 2-519-555
Эл. почта: Банк УРАЛСИБ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Вологда, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Сургут, Уфа
Телефоны: (347) 2-519-555
Эл. почта: Банк УРАЛСИБ
Совершенно неадекватная з/п и должности объему, качеству и срокам, выполняемых сотрудниками работ. К Бесконечные пересиды на работе. Реально можно уйти с работы в 8, 9 вечера. Иначе руководство начинает косо смотреть, придираться. Неужели не понимают руководители (а это ведь грамотные образованные люди хочется верить), что так они просто-напросто во-первых, заставляют своих же сотрудников волей-неволей компенсировать это положение вещей снижением концентрации, увеличением количества "чаепитий" (какая разница - до вечера же далеко), во-вторых просто напрямую ОТНИМАЮТ личное время своих сотрудников!!! И... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банк УРАЛСИБ
Отзывы о компании «Банк УРАЛСИБ» Всего: 55
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Вологда Ижевск Иркутск Кемерово Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Саратов Сургут Уфа
11.10.20 14:58
Валерия Мартюшова,
На старте моей карьеры коллектив очень поспособствовал моей адаптации, работала менеджером в HR-службе. Непосредственное руководство относилось хорошо. Нормальная зарплата и полноценный соцпакет, соблюдение ТК, отсутствие переработок (задерживаемся на работе редко, обычно в 6 вечера свободна) – мне здесь вполне комфортно.
Не обнаружила
10.10.20 22:17
Анна Воробьева,
Проработав в Уралсибе около 3 лет, должна сказать, что получила полезную практику, потому что, окончив университет, о реальной работе в банке знала мало. Изначально, сказать по правде, было непросто, с учетом того, что это была первая работа. Но поддерживали и учили в процессе. Спустя пару-тройку месяцев уже работала полноценно. Руководство адекватное. Если не считать отдельных персон, коллектив в целом норм.
Плохое отношение некоторых сотрудников
17.09.20 22:43
Георгий Осипов,
Я работал в банке клиентским менеджером. Опыт работы на подобной должности у меня уже был. Однако, банковская сфера особенная, требует специальных навыков. Спасибо коллективу, всегда помогал в серьезных ситуациях. Скажу, что штрафные санкции в банке отсутствуют, и это всегда радовало. А вот за переработку доплачивали, а такое встречается редко.
Большая нагрузка
16.09.20 21:13
Марина Сев.,
В Уралсибе работала три года. Считаю, что для меня это полезный опыт, так как после университета я научилась многому в банковской сфере. Коллектив, за исключением некоторых личностей, помогал в сложных ситуациях. Конечно, вначале сложно было адаптироваться к рабочему процессу, но уже через пару месяцев я влилась в работу.
Неприятностей, заслуживающих внимания, не припомню.
16.09.20 11:43
Наталья Горбунова,
Устроилась в Уралсиб на должность кассира с минимальным опытом. Работа ответственная, очень переживала при формировании ежедневной отчетности и закрытии кассы. Даже со счетами поначалу путалась. Очень повезло, что старший кассир всегда помогал советом, проверял документацию и присутствовал при закрытии кассы. Работая в банке, получила хороший опыт. Зарплату выплачивали без
задержек, режим работы удобный.
Не имею жалоб
14.09.20 20:27
Я действующий сотрудник Уралсиб и хочу высказать свое субъективное мнение. К работе в этой организации пришел уже с внушительной долей опыта, но остановился при подборе именно на Уралсибе, т.к. увидел хорошую перспективу. Компания заинтересована в росте и развитии своих специалистов. Коллектив профессиональный, хотя и без конфликтов дело не обходится, но на ход работы это не влияет. Тем более что администрация...»
Особо сказать нечего
13.09.20 21:59
Анна Седова,
Моя стажировка в Уралсибе медленно перетекла в постоянную работу на два года. После университета я была не уверена в своих силах, но мой руководитель стал опорой. Доступное донесение информации и терпимое отношение сделало свое дело, и я начала вникать в суть работы. Влиться в сплоченный коллектив сначала было тяжеловато, но вскоре со многими нашла общий язык. Начальство ругать не буду – если доставалось, то по...»
не вижу недостатков
11.09.20 15:07
В банке Уралсиб я два года работал менеджером. В целом, все устраивает: адекватная организация, нормальное и понимающее руководство, заработная плата без задержек, есть премии, возможен карьерный рост. В банке для всех сотрудников доступны выгодные условия по кредитованию. Хочу сказать, что этот банк оказался очень хорошим местом для того, чтобы получить опыт.
10.09.20 12:36
В Уралсиб я пришла два года назад после окончания университета и продолжаю работать здесь и сейчас. Изначально я проходила собеседования и в других банках, но там ничего не получилось из-за предлагаемых ими условий. В банке Уралсиб, как и в любых подобных организациях, официальное устройство, полный социальный пакет и пр. Несмотря на то, что в первое время без опыта работы было
сложно, но я смогла получить...»
нет.
09.09.20 14:47
Макс Максимов,
Думаю, молодым специалистам будет интересен мой опыт работы в банке. Уже два года, сразу после получения университетского диплома, я работаю в банке Уралсиб. Скажу, что найти работу мне было сложно, я обошел пять банков, но ни в одном не было приемлемых для меня условий работы. А в Уралсибе меня устроило все, и соцпакет, и другие выгодные фишки. Начал я свою трудовую деятельность
без опыта работы, но уже через год...»
Не обнаружено