ООО Труд Провайдер
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Набирает рабочий персонал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Труд Провайдер
Отзывы о компании «ООО Труд Провайдер» Всего: 13
20.11.20 17:55
Максим Сонин,
Постоянное кидалово на деньги рабочих,человек отработал месяц,по семейным обстоятельствам вынужден уехать домой,вахта не засчитывается,получает 30% от заработанных денег(в лучшем случае) теневой директор фирмы-Ковальчук Адам Цезаря, гражданин Польши,на пару с Андрюшкой двоечником имеют всех,никто не платит ни за кого налоги,хотя обещают записи в трудовой,один сплошной обман,кто работал на Самарии Ямми,не получили ни...»
22.06.20 18:15
Юлия,
4 года отработала здесь менеджером по подбору персонала, пришлось уехать по состоянию здоровья. На данный момент работаю с ними на "удаленке". Я даже кода заболела, руководители про меня не забыли, навещали в больнице. Все здесь четко и в соответствии с договором и ТК РФ. Семейная обстановка.
Остались отличные воспоминания...
21.05.19 17:41
Света,
Несколько лет работаю в этой компании, Андрей Евгеньевич хороший человек понимающий, спасибо Вам большое за помощь в трудный момент, всех благ и процветания
Их просто нет
06.03.19 16:16
Рустам,
Мошенники!
По ним и по директору тюрьма плачет! Не ведитесь! Все хорошие отзывы пишут сотрудницы этой драной шарашки из офиса! Это видно по одним и тем же ошибкам))))))) Их офисные коровы даже писать более-менее грамотно не умеют! Кинули нас тут всю бригаду сварщиков-монтажников -- 9 человек.
08.08.17 13:04
Антон,
Пока все устраивает, бесплатные обеды в течение рабочего дня, проживание по 2-3 чедовека в комнате зарплата 36 чистыми
Бригадир Леша не совсем адекватен, но слава Богу уже ушел или его выгнали скорее всего
13.06.17 18:52
Артур,
Все устраивает, руководство, зарплата вовремя, вопросов нет.
Вахтовый график, но зато зарплата достойная
02.05.17 10:59
Виктор,
их нет
Говно полное! Кидают скоты на каждом шагу и врут! шарашкина конторка! Не заплатили все что обещали и нас кинули на 40 косарей!
23.04.17 19:45
положительный опыт работы в данной конторе
не обнаружил
22.03.17 19:34
Лёха,
Обман
Обман в данной шараге начинается уже со звонков менеджеров по набору персонала. Каждый раз озвучивали разные условия. По прибытию на место обман продолжился. Вместо обещанных квартир заселили в вонючую общагу в комнату на 11 человек. Не выдали обещанные спецовки. Авансы приходилось буквально выбивать...Вообще насчет денег ну ОЧЕНЬ жадная шарага!!!! И самое главное - вместо обещанных 180 р/час по факту выплатили по...»
11.01.17 12:29
Наиль,
Всем привет! Надеюсь помнят меня и по Чехову, и по Малоярославцу, и по Цинкограду под Питером.
Работать от этой компании было просто: созваниваешься с мастером на месте (Макс , Серега - привет) , приезжал и приступал к работе. Вот просто и тупо приступал к работе. Вникал в мою очередную должность , а не включал паронойю типа:
"а чё сразу на жратву денег не дали , а чё соседу аванс не додали, а чё 17-го , а не...»
Всё херовое исходило от самого завода, но это уже совсем другая история