Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
09.07.19 13:15
Анна,
г. Екатеринбург
Отличная компания, хорошие руководители и интересная работа. Особенно нравится, что работаю не только с документами за компьютером, но и могу общаться, коммуницировать с коллегами. Зарплата вполне адекватная, есть возможность зарабатывать (премирование зависит от объема). Коллектив отличный, часто проводятся корпоративы.
Для меня явных нет.
Место работы только раньше был удобнее, недавно офис переехал, добираться стало сложнее (в плане пробок), на общественном транспорте - проблем нет.
13.11.18 12:15
Юлия,
г. Екатеринбург
Хорошая школа продаж и лизинга, очень много вкладывают в сотрудников. Сама работа интересная, никогда не сидишь на месте. Есть возможность расти по карьере, главное желание и результат.
Всегда хочется ЗП больше :)