Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
27.01.20 23:17
Владимир,
г. Тула
+++ Надёжная, стабильная компания, соблюдается законодательство на 100%, удобно расположен офис, уровень офиса-на отлично! Хорошее обучение. Начать расти можно где-то с полугода работы и дальше. Отличный вариант для начала карьеры в отрасли, лучшая школа и возможности получения знаний. Можно хорошо заработать, если умеешь работать с клиентами.
--- Обучение очень плотное, бывает что сталкиваться начинаешь через месяцы работы с тем, что тебе дали в первую неделю-две. Тяжело быстро запомнить большой объём специфической информации.
23.08.19 11:49
Мар,
г. Тула
Работаю в Тульском офисе и знаю работу изнутри. В Европлане нравится официальное трудоустройство с первого дня, мощное обучение, соц.пакет. Можно зарабатывать, но при этом надо именно работать) прийти и посидеть тут не получится. Прозрачный карьерный рост, даже в другой город перевестись можно. А бесплатная стоматология это вообще бомба))
Из минусов - многозадачность и высокий темп работы
25.07.16 13:09
Оксана,
г. Тула
Хотела оставить свой отзыв о компании Европлан. Да, компания работает по европейским стандартам, вся зарплата белая, корпоративный автомобиль, оплачивается мобильная связь. Проработала в этой компании почти 3 года: был отличный коллектив (практически как семья), корпоративный дух, интересная работа (всегда в движении), карьерный и профессиональный рост...Но наступил момент, когда очень многих сотрудников сократили,...»
Не верьте этой компании, им все равно, что будет с Вами, являетесь ли вы сотрудником или только хотите устроиться туда!! В июне 2016 года мне позвонили из компании и вспомнив все мои заслуги предложили мне должность Регионального Представителя. На этот момент у меня уже была другая работа, она меня устраивала и уходить в другое место я не собиралась. Побывав на собеседовании, вспомнив те годы работы в Европлане, я...»