SweetMarin
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: sweetmarin.ru
Телефоны: +7 921 923-54-19, +7 921 180-28-74, время работы с 9-00 до 20-00 без выходных.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: sweetmarin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Студия заказных тортов в Петербурге. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 10, корп. 1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SweetMarin
Отзывы о компании «SweetMarin» Всего: 24
15.05.21 03:58
Леонид,
Работаю у них уже около года. У меня стабильный и удобный для меня график работы (в 6 вечера уже домой). Зарплату всегда платят своевременно, и она немаленькая.
Особых минусов пока не заметил.
14.05.21 18:14
Условия труда комфортные: каждый выполняют свою работу. Очень важно, что заработную плату выплачивают вовремя. Режим работы удобный. Коллектив дружный: помогаем друг другу.
не выявила
14.05.21 14:37
Кристина,
Работаю недавно, но довольна. Коллектив дружный, рабочий день на пару часов короче, зарплата вовремя. Так как продукция качественная, то и репутация хорошая, ну в общем не тяп ляп заведение. Можно и тортики продегустировать. Рада, что работаю здесь.
Не выявила
13.05.21 17:53
Игорь Алексеенко,
Условия труда у них очень хорошие. Испытательный срок прошел успешно, и полгода назад еще оформили официально. Коллектив приятный, дружелюбный. Зарплата хорошая, и платят стабильно без задержек.
Особых минусов пока не увидел
13.05.21 09:48
Василий Петров,
Устроился тут на работу в качестве электрика. Работа мне нравится Удобный график, никаких переработок. Зарплата белая выплачивается во время. Дружный коллектив, помогли при устройстве быстро влиться в режим работы. Оборудование все новое, качественное, работать с ним одно удовольствие
Отрицательных моментов нет
12.05.21 21:06
Светлана Васина,
Устроилась сюда на подработку перед майскими праздниками, чтобы заработать к отпуску. У меня был не очень большой опыт работы, но взяли с минимальной стажировкой. Главное - хорошо уметь свое дело. Каждый сотрудник выполняет свою функцию. Это немного рутинно, но так легче работать.С коллективом проблем не возникло, все заняты своими делами.
Ну как минус - можно пробовать торты и я поправилась)))
12.05.21 15:49
Работаю уже почти полгода. Объём работы большой, поэтому иногда устаю, но самое главное, что удобный график работы. Коллектив дружный и веселый. Также хочу отметить, что руководство справедливое.
12.05.21 12:03
Тамара,
Работаю кондитером в этой фирме почти полгода, мне все нравится. Да, график для некоторых может быть непосильный, но лично для меня удобный и зарплата достойная. В цеху просторно и каждый занят своими непосредственными обязанностями.
иногда бывает тяжело, когда большой поток
07.05.21 22:22
Марина,
Нравится, что в этой компании я не разу не испытывала сложностей с заработной платой, коллектив очень дружелюбный и неплохое начальство. График работы меня вполне устраивает, комфортные условия труда.
Загруженность
23.04.21 20:14
Анна,
Нету
Компания не ценит сотрудников, зарплата мизерная, всего 1 процент от продаж по партнерам и оклад 25000, все оттуда уходят, работы много, никакого договора не дают, где начинаются обязанности и где заканчиваются непонятно. Сидишь 12,5 часов на стуле, хотя в расчетном листе написано, что смена 11 часов мол. Едят все 5 минут. Нормального обеда как такового нет. Когда уходила на испытательном строке сказали, ...»