SweetMarin
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: sweetmarin.ru
Телефоны: +7 921 923-54-19, +7 921 180-28-74, время работы с 9-00 до 20-00 без выходных.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: sweetmarin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Студия заказных тортов в Петербурге. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 10, корп. 1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SweetMarin
Отзывы о компании «SweetMarin» Всего: 26
02.07.20 12:25
Работал 2 года
Очень много требуют, не всегда справедливо, не понятно где начинаются обязанности и где кончаютца
02.07.20 12:11
Света,
Хорошая компания, красивые торты.
Не стала выходить на работу, я человек творческий и не могу выдавать такое количество тортов как по плану :(
29.06.20 12:19
Алена,
Работаю удаленно, зарплата приходит вовремя на мою карту. Хорошая заработная плата в моем городе.
Дома работать не очень просто, как может показаться на первый взгляд )
17.06.20 16:49
Анна,
Стабильная оплата, интересная работа, учат и повышают квалификацию
Выгоняют на обед в одно и тоже время под предлогом дезинфекции. Очень много сладкого на кухне набрала 5 кг(
16.06.20 13:20
Ольга,
Очень рекомендую работать в Свитмарин! В моем маленьком городе совсем туго с работой, переезд невозможен по семейным обстоятельствам, по этому я искала работу удаленно. Работала много где и в банках и микрозаймах. Честно скажу впаривать людям всякое говно не мое. Тут для меня работа мечты, отличный коллектив, всегда есть работа, стабильность а главное доход. Девочки 30 000р не выходя из дома в Саратове !!!
Я ТУТ РАБОТАЮ )
28.02.20 14:10
Доброход,
Милая компания, торты очень красивые, очень трепетно относятся к сан книжкам а у меня она с прошлого места работы(
21.02.20 11:02
Стефания,
Хороший семейный бизнес, очень требовательное но справедливое отношение. Есть возможность реально заработать деньги, если не боишься много работать. Есть возможность оплачиваемых переработок и доп смен.ЗП сложно поверить или заранее или вовремя. Самое приятное, это получать многочисленные отзывы от довольных заказчиков. Реально компания одна из лучших в Питере из кондитерских. К сожалению, вышла замуж и переехала в...»
Очень требовательны к качеству продукции, в сезонные периоды высокая загруженность, хоть и платят но тяжело ....
25.12.19 19:52
Мария Иванова,
Есть в компании хорошие люди и мне их жалко
Злые как собаки
02.12.19 19:41
Юля Mimi,
Хороший коллектив, иногда есть списанные сладости которые можно есть
Никому не советую работать в данной компании. Как минимум - отношение руководства. Мурашовы так вообще не здароваются даже. Постоянные предирки со стороны руководства, увеличение плана продаж (при том, что оклад на минутку 23 тыс.),который не выполняется из месяца в месяц..и при этом каждый месяц становится все больше) Работаешь на износ,постоянные неоплачиваемые переработки (стабильно на час,периодически и на...»