SweetMarin
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: sweetmarin.ru
Телефоны: +7 921 923-54-19, +7 921 180-28-74, время работы с 9-00 до 20-00 без выходных.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: sweetmarin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Студия заказных тортов в Петербурге. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 10, корп. 1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SweetMarin
Отзывы о компании «SweetMarin» Всего: 51
12.05.21 21:06
Светлана Васина,
Устроилась сюда на подработку перед майскими праздниками, чтобы заработать к отпуску. У меня был не очень большой опыт работы, но взяли с минимальной стажировкой. Главное - хорошо уметь свое дело. Каждый сотрудник выполняет свою функцию. Это немного рутинно, но так легче работать.С коллективом проблем не возникло, все заняты своими делами.
Ну как минус - можно пробовать торты и я поправилась)))
12.05.21 15:49
Работаю уже почти полгода. Объём работы большой, поэтому иногда устаю, но самое главное, что удобный график работы. Коллектив дружный и веселый. Также хочу отметить, что руководство справедливое.
12.05.21 12:03
Тамара,
Работаю кондитером в этой фирме почти полгода, мне все нравится. Да, график для некоторых может быть непосильный, но лично для меня удобный и зарплата достойная. В цеху просторно и каждый занят своими непосредственными обязанностями.
иногда бывает тяжело, когда большой поток
12.05.21 11:14
Ира Керимова,
Работаю контент-менеджером в этой компании пару месяцев.
Из плюсов: могу отметить дружелюбный коллектив в офисе, своевременные выплаты зп и наличие тортов, которыми периодически подкармливают сотрудников.
Из минусов: т.к. я контент-менеджер, не каждый кондитер бывает мне рад в цеху, из-за чего общее впечатление о месте работы портится, довольно хаотичный темп работы в силу сезонных акций и ремонт дороги ("спасибо" нашим коммунальным службам).
07.05.21 22:22
Марина,
Нравится, что в этой компании я не разу не испытывала сложностей с заработной платой, коллектив очень дружелюбный и неплохое начальство. График работы меня вполне устраивает, комфортные условия труда.
Загруженность
07.05.21 19:49
г. Екатеринбург
С обязанностями справляюсь, хоть иногда и устаю. Самое главное, что трудоустройство полностью официальное и заработную плату выплачивают вовремя. Коллектив дружный (помогаем друг другу)
23.04.21 20:14
Анна,
Нету
Компания не ценит сотрудников, зарплата мизерная, всего 1 процент от продаж по партнерам и оклад 25000, все оттуда уходят, работы много, никакого договора не дают, где начинаются обязанности и где заканчиваются непонятно. Сидишь 12,5 часов на стуле, хотя в расчетном листе написано, что смена 11 часов мол. Едят все 5 минут. Нормального обеда как такового нет. Когда уходила на испытательном строке сказали, ...»
19.04.21 23:26
Таня Татьянова,
Работа не напрямую с людьми без впаривания
Райский труд за копейки, обедают все менеджеры чуть ли не за компьютером, начальство вообще не вкурсе, что происходит у подчиненных, в работе бардак во всем и всем на это наплевать. Большая текучка. Торты готовят без перчаток голыми руками все трогают непонятно после чего. Если бы люди знали как там все делают никогда бы не покупали эти торты... Это кошмар
13.03.21 11:16
Платят без задержек. Есть хорошие люди, которые всегда помогут и поймут без истерик и психов.
Женский коллектив - это зло. В данной компании я не ужилась именно из-за коллектива, потому что, как показывает опыт, поварам и пекарям в их техникумах вдалбливают то, что они цари и боги, а все остальные - холопы, не заслуживающие уважения.
Если вы пойдёте на фотопечать, то будьте готовы присмыкаться перед такими дамами.
Я, в силу характера, не умею молчать и на выпады в свою сторону привыкла отвечать. Если вы...»
11.12.20 00:11
Светлана,
Не успела обнаружить.
Очень странная работа отдела по персоналу. Провели собеседование по видео связи. Женщина проводившая собеседование была явно не заинтересована в происходящем, на вопросы отвечала раздражённо и вяло, слушала ответы явно с раздражением. Обещали позвонить через несколько дней. Звонка естественно не было. Вакансия обновляется уже несколько месяцев. Видимо реальный сотрудник им не нужен вовсе.