ООО ПК Металлика Дизайн
Другие названия: ООО "Металлика-Дизайн-4000"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.laser4000.ru
Телефоны: +7(495)646-14-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.laser4000.ru
Телефоны: +7(495)646-14-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производственная компания «Металлика-Дизайн» имеет собственное высокотехнологичное производство для качественного изготовления индивидуальных изделий из любого металла на заказ. Здесь работают высококвалифицированные технологи и конструкторы, готовые взяться за любую самую сложную задачу. Предлагаем как типовую продукцию, так и нестандартную, по эскизам заказчика, в том числе необычные дизайнерские изделия. Специалисты организации быстро решают поставленные перед ними задачи, используя комплексный подход, имея для этого необходимые ресурсы. Современное техобеспечение, профессионализм работников... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПК Металлика Дизайн
Отзывы о компании «ООО ПК Металлика Дизайн» Всего: 16
29.07.17 11:08
Евгений,
В компанию недавно у строился технологом, по сравнению с прошлым местом работы - небо и земля! Нравится, что здесь все необходимые условия для нормальной работы есть. начальство сильно не давит, на современным оборудовании работаю. С коллективом быстро поладил, ребята нормальные, конфликты не возникают. Зарплату вовремя платит и размер ее хороший. Так что пока все нравится
не заметил здесь
12.07.17 17:09
Федор,
Работаю в компании около года, устроился сюда по рекомендации знакомого, который тоже здесь работает. Зарплату получаю каждый месяц. 3 недели провел в отпуске, недавно вышел...отпускные заплатили. Иногда бывают переработки и устаю, но это редко, к счастью. Коллектив хороший, что немало важно, с многими подружился. В общем, меня все устраивает.
Бывают дни, когда устаю сильно
04.07.17 17:59
Уже работаю в этой компании какое-то время. Очень понравились их условия работы и график, остается время на личную жизнь, так как занят не весь день. Платят тут приемлемо, поэтому буду работать и дальше.
02.07.17 14:38
Андрей,
Устроился на работу в декабре 2016 года. Меня взяли без опыта работы, а это очень важно для меня. В компании хорошая школа по обучению персонала, что опять же является для меня очень важным аспектом. Зарплату мне всегда выдают во время. Начальство лояльное, мне за все время работы ни разу не делали выговора, но я и работаю на совесть. С коллективом быстро подружился, рекомендую.
02.07.17 14:33
Антон,
Устроился на работу в этой компании в марте 2017 года. Зарплату мне ни разу не задерживали, всегда дают в точно обусловленные сроки. Переработку делал 2 раза, оба раза мне заплатили. Иногда если не успеваешь на работу или нужно куда то уйти с работы по делам, всегда отпустят. То есть начальство понимающее и идущее на встречу, а это редкость в нашей стране. Мне работать здесь нравится.
11.04.16 18:43
Вася Пупкин,
Проводят обучение персонала
Начальник организации александр сергеевич очень не любит платит зарплату, оттягивая ее до последнего, обманул 65процентов сотрудников которые впоследствии уволились НЕДОПЛАТИВ КАЖДОМУ по 10-15 тысяч, мативируя все кризисом и переездом компании,мол как нибудь потом, отпускные не платит по году съезжая на бугалтерию, если каждый день за ним не бегать то и забудет, рабочих вахтовым методом за людей не считает а так...»